>その秘密にしているものを公開されるというのは、相当辛いことだと思います。
厳しい言い方をすれば、第三者が「思います」なんてあやふやな根拠で
動くことは大きなお世話とも言える訳で
(少なくとも、2chの個人情報削除に関するスタンスは、若干の例外はあるものの
概ねそんな感じです。自サイトにかかる火の粉を払う為に削除してる側面が強いので)。
「相当辛いことだ」と断言できる人
(=事務所の責任者とか、弁護士さんなど法的代理人さん)が動かない限り
埒はあかないと思います。
第三者である板住人さんにできることがあるとすれば、自治で
「自分達は、AV嬢の個人情報を見せられることは不快である」という意識を
板内に広めていくことじゃないでしょうか。
#更に一歩進めて、ローカルルールで禁止するところまでもっていければ
第三者からの依頼でも、AV嬢の個人情報削除が
(実際に削除されるかどうかは別にして、ルール上は)可能になりますし。
探検
ニュース
- フジテレビCM差し替え50社超 ★2 [ひかり★]
- フジテレビCM差し替え50社超 [ひかり★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】誹謗中傷で「別人のようになってしまった」 死亡した竹内元県議と親交のあった県議ら悼む ★5 [煮卵★]
- ほんこん「被害届を出してるのか?って話」30年前のコントで女優へ“強引キス”批判に反論 [冬月記者★]
- フジテレビへのCM見合わせ36社に [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ共通テスト🧪
- フジテレビ、スポンサー撤退43社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 【悲報】ドイツ人「日本人からサービスを受けたくないから純粋なドイツ人を呼んで」全土で差別広がる [535650357]
- 杉田水脈「お亡くなりになられた竹内元県議に衷心より悔やみ申し上げます。私も誹謗中傷の被害者でした。 [834922174]
- 死にたい奴ら集合🏡
- 【速報】スギ薬局大炎上。有識者「スギ薬局に薬を取り扱う資格ない」 [517459952]