>167 削除が不当と思う論理を再掲することを兼ねて、反論しておきます。

165>4. 投稿目的による削除対象
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>この二つは当てはまるなm9(^Д^)y─┛~~

4←掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判だった。
問題は、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたか否かだ。
あの板が肉便器板なら抵触するが、肉便器以外利用禁止の板ではないので当てはまらない。
議論にならないか否かは、阿呆な荒らしが闖入していたがスルー乃至は
荒らしをアクセス禁止にするのが適切であり、スレッドの削除は本末転倒である。
 板の趣旨に関係していたし、少なくとも俺は真面目な議論や話し合いを目的として
あのスレッドに参加していたし、客観的な意見を求めていた。

5←あの議論を過激な恋愛板以外のどこで行えというのだ?

166>相当しないって思ってるのはあなた(もしくはあなたを含めたごく少数派)だけなのでは?
少数でも過激な恋愛に関する肉便器について議論をしたいものが居るんだ、ほっといてくれよ。
削除依頼などという姑息な形で議論の邪魔をするなよ。

>自治スレでは、一連の肉便器スレについては大多数の人が、
>ガイドラインに抵触しているスレだという意見で、削除に賛成でした。
耳の痛い議論は排除ですか? NHKや朝日を笑えない水準ですね。