なんだかなぁ。つまり、このacca.tokyo.ocn.ne.jpという御仁は
自分の習慣が批判されて不愉快だったってだけだろ?
でもな、世の中には精肉は清めの儀式をした物しか食えない人も居る。
いつか信仰を持ってから過去の食生活を後悔することを考えれば、
予め世の中にどんな価値観があるのかをしる機会があることは悪い事ではないと思うぞ。
肉便器スレッドで批判されている人間が、
過激な恋愛板に多く居るタイプの人間が、その経歴によって
将来、他人を傷つけかねない事を知らしめる事も大切だろ?
他人というのは、親や配偶者や子供やもろもろの家族、友達、そういう人々ね。
すくなくとも俺は 親や配偶者や子供がそういう風潮に堕していたら傷つくよ。
かの御仁は
「他人を傷つけかねない方法しか選べない人間」
「故意に利己的な目的のために他人を傷つける方法を駆使したり、傷つける事を好む人間」
「故意でなくてもそのような可能性に思いを馳せられない人間」というニュアンスを批判しているが、
それはどういう人間なのか、よくよく考えてみてはいかがですか?
以下、2chの注意文:書き込む前に読んでねより抜粋ね。
>頭のおかしな人には気をつけましょう
>利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
>頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
>
>頭のおかしな人の判定基準
>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
昨日は忙しく、作文する暇がなかったので
2chねらなら誰でも知っているこの文章を踏まえて
191を言ったんだけれどね。192はどんなことを言っていたと思ったんですか?
探検
過激恋愛板削除議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
193弱い犬 ◆JrNMd471Nk
05/02/25 09:26:44HOST:p7078-ipad404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】フジHDとフジテレビ、第三者委設置へ 23日に臨時取締役会で決議 [おっさん友の会★]
- 【TBS】『news 23』小川彩佳アナ 「これはフジテレビだけの問題なのか。業界全体で向き合うことも必要です」 [冬月記者★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 塩野義製薬 フジ「シオノギ・ミュージックフェア」社名削除要請検討へ キッコーマンに続き長寿番組が続々と… [muffin★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★3 [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★7
- 人口減少高齢化、社会保障増大、増税、また人口減少高齢化…この日本の増税スパイラルを止める方法 [819729701]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6
- 日本人さん翻訳アプリを使って「いい思い出を作って帰ってくださいね」中国人観光客「日本へ旅行に行っては駄目だ🙄」 [152212454]
- 【朗報】ほんこんさん、篠原涼子への性加害動画がXやRedditで英語拡散され 世界デビュー [452836546]
- 【速報】日銀、追加利上げ決定へ [884040186]