>323 ですから、過去ログを理解していないのはあなたではないのですか?
今のあなたにも貫かれている、【過去、こういう議論の結果、合意が形成されています】と
言わんばかりの態度に騙されてしまったのであろう削除人さんがおそらく削除してしまった事は
あったとしても、いまだかつて合意なんては形成されては い な い し、
あなたの主張自体も印象論による散漫なものに過ぎないのです。

あなたの言う、『削除ガイドラインに対する反論』 というのは、
実際は あなたの散漫な【脳内】削除ガイドラインに対する反論なのであり、
現実の削除ガイドラインは >>318に示したとおりです。
具体的には、なんら抵触するものではありません。

板違い懸念に関しても、具体的に申し上げておきます。

肉体的な恋愛について語る板(過激恋愛板)で、肉便器議論を行う事は、
【肉体的な恋愛の持つ意味を考察】する上でも、
【場の公正さを企図】する上でも、とても重要な事です。
・過激恋愛板は肉体的な恋愛について語る板 であり、
・男女板はジェンダー(性役割分担に於ける社会学的アプローチ)について語る板 であり、
・肉便器スレッドは頽廃的な生き方について批判(是々非々)するスレッド です。
性役割分担という視点は万能でもなければ絶対的正義でもなく、唯一無二のアプローチではありません。
性役割は平等であるべきとは限らず、平等であるべきという人も居ますが、
差異を肯定する人も居ます、それが現実です。ジェンダーとは唯一無二のアプローチではないのです。
 あなたが肉便器スレッドにジェンダー的視点から不快感を抱くなら、どうぞあなたがご自身で
男女板に肉便器批判への糾弾スレッドを立てればいいという ただそれだけであり、
その問題意識の枠組みは他者へ強要する事が許される類のものか?は、甚だ 疑問に感じます。
 けだし、本当にジェンダーという視点に帰結させたいというのであれば、
ジェンダー的枠組みに固執するあなたこそが板違いであり、
(スレではなく)あなたこそが男女板に行かれる、
それが板の住み分けというものではないでしょうか?

再考戴ければ幸いです。