>>65
ここで自体をややこしくしているのは、俺の削除基準に対する認識不足があるから
その点は猛省し、このスレに書いてあることと、今までの数々の忠告も含めて再読
また、自分自身でも削除基準をよく見直し、改善をはかりたいと考えている。

>>66
たしかに、違反だと認識しながらスレを立て続ける行為をしてきた俺が
なんの反省もなく、削除人に噛み付くのは道理として相当おかしい。
その点を猛省し、削除依頼の出されている現スレの今後を見守りたい。
もし、削除されたのであれば、それをしかと受け止め、既存のスレを活用するなど
スレ立てとは別の方法を図りたいと考えている。

>スレ住民に謝るべきだと思う。

これについては、以前言った通り、現スレでのしかるべき言動によって解決を図るしかないと考えている。
謝ったことろで、削除基準と前科判断が厳然としてあるわけだから、それが解決になるとは思わないからだ。
ただ、言っておきたいのは、俺は今のスレでセフレを募集する気はまったくない。ゼロである。
信じてもらえないと思うがゼロである。
あわよくば・・、などということも一切考えないし、ルールに全面的に従う所存である。
その点だけはご理解いただきた。