>>265
「すでに問題は起きていて、継続している。」
メンヘル、同板、司法、etc.....
そしてまた起きた。 ミステリー、家庭板、生活板、おいらロビー等々
1板2板ぐらいなら、あなたの言ってる事も理解出来ますが、
その次元をとうに超えています。
>>267
>この話は「削除人さんall」(>>232)に対する問題です。
ここに出てくる、『ことの発端である削除人A』 が、いつも板の趣旨や雰囲気を考えず、
ルール、ルールで削除して、住民を混乱させている方と違う人物ならば、
「特定の削除人さんだけの問題にする」のは確かに方向がズレています。
ただ、『削除人A』は、いつもの削除人の方ですよね?違いますでしょうか。
>直接リコールするというのはちょっと考えにくいのですが
わたしも、直接リコールするというのは非現実的だとは思います。
ただ、なんでもかんでも叩きだ、煽りだ、それなら最悪版へ行け、
等々で片付けられ、そのスレも、スレストや透明削除。
削除議論に板が立っても、削除人Aさんに都合が悪いと、同様の
扱いを受ける、というのを見てきています。
せめて、どんな理由でリコールしたいのかを、一般ユーザーが
書ける(そして一部の利権で消されない)場所を作って欲しいと
切に思っています。 それを読んだ運営側が、本当の問題は
どこにあるのか、を理解して欲しいと思います。
何も1板、1スレに限った問題ではない、という理解をして欲しいのです。
『1部(ある意味1人)の削除人のあまりに一方的で独善的、または大量の削除』
でなければ、ここまで大騒ぎになっていない、ということをご理解下さい。
よろしくお願いいたします。 それでは失礼致します。
運営ボランティアさん指導部屋3号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
269時知らず
04/10/06 15:57:17HOST:i219-165-248-74.s07.a013.ap.plala.or.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています