qb系であっても?ですが、純粋な板内自治での上記投稿について、

1. ローカルルール変更申請にて、下記2項目が受理されると思っていますか? (yes/noで)
  ・自治の同意に基づかない削除依頼は無効 (重要削除対象は除く)
  ・自治で削除すると決めたものは削除対象

2. 1.にて NO!(またはほぼNO!)の場合「241を投稿した意図」を教えて下さい。
   (自治混乱=妨害、ネタ、有権解釈への嫌味等と解釈可能。具体的にわかりやすい文章で)

3. 241直後に投稿すべき265まで「7時間を要した理由」を教えて下さい。
   (自治混乱=妨害、ネタ、嫌味、思いつかなかった等と解釈可能。具体的にわかりやすい文章で)

4. 自治、同意、と頻繁に書かれていますが、自治参加者100%の同意はまず望めません。
  グレーゾーンと言えるこの領域であなたが用いる「自治で同意の判断基準」を教えて下さい。

御回答内容を拝見したうえで、後ほど追記いたします。よろしくお願いいたします。