>>80
いやいや私は意地を張ったことなんてないですよ。
当たり前の疑問を投げかければおかしな答えが返ってくるので
またそれにレスせざるを得ない、単にこれの繰り返しです。

例えば小太郎さんは、根拠はGL5の掲示板の趣旨にある、とか言ってましたが
これも最近言い出したことですよ(笑
削除時からそんな見解があったならなぜ黙ってたんでしょうね?
結局その場その場で思いついたことを言ってるのはミエミエです。
それが「あなたを納得させるための議論」の方法論ですか?

それでも私は小太郎さんの言い分はちゃんと聞いてその都度反論してきました。
上記の説の矛盾も指摘したはずですが、明確な反論は無いままです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1064640004/l50

で、今度は「私が迷わなかったから議論は終わりです」と言い出す始末です。
話にならない話をしているのはまさに小太郎さんのほうです。
要するに最初から議論などする気はないんでしょう。

それにしても私も大抵の話は受け入れてきましたが
「あなたを納得させるための議論」にはさすがに頭に来ましたね。
私は議論をするためにここに来てるのであって
おかしな説法を拝聴するつもりは毛頭ございません。