>>391
>私には見つけることができませんでした。
削除ガイドラインと、ここの明王氏のレスを読んでなお
そうおっしゃっているのであれば、それは見つけられないのではなく、
理解する気が無いということだと思いますので。
見つけることができなかった、ということは、当然読んだ上でのことという事になりますし。
ログが長いから端的にまとめてくれ、とおっしゃるのならともかく、
「見つけることができなかった」という事は、読んだ上でのお話でしょうし。
>それは“不可能なことを証明しろ”って言ってます?
いいえ、ぜんぜんまったくこれっぽっちも。
論証する努力をなさってください、ということです。
その為に必要な提示の仕方は既に書いている通りですので、
それを読んでもわからないのでしたら諦めましょう。
貴方にはその能力が無いということですので。
無論、諦めずにがんばってもかまいませんが、
おそらく実を結ぶ事は無いのではないかと思われます。
思ってるだけですので、どうぞご自由に。
>他の内容については〜
論外です。文字通り、議論の外ですよ。ここで取り扱う議論の、ね。
外にあるものに賛も否もありません。
勝手な思い込みで勝手な決め付けをなされる癖がおありのようですが、
その点は是正された方がよろしいかと。
探検
ニュース
- “紀州のドン・ファン”殺害事件 元妻に『無罪』判決 和歌山地裁 元妻はうつむきすすり泣く★7 [どどん★]
- 【地域】「埼玉vs千葉」「山梨vs静岡」「鳥取vs島根」…隣県へのライバル意識強く 生保調査 [七波羅探題★]
- 『だれかtoなかい』&『ワイドナショー』“来春W終了”をフジテレビに直撃 視聴率低迷、消えていく“松本人志発”番組 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】女優・小芝風花、所属事務所オスカー退所へ 「米倉涼子、忽那汐里、剛力彩芽に続き…」 移籍先はあの有力事務所 [冬月記者★]
- 【音楽】『FNS歌謡祭』での『粉雪』“カバー”に落胆続出… 今なお復活が待望される「レミオロメン」 活動休止12年の現在 [冬月記者★]
- 【日テレ】「行列のできる相談所」後枠はSixTONESの冠バラエティーで調整 [Ailuropoda melanoleuca★]