>>486
> 最後に付け加えておきますがこの板のローカルルールの一つ
>
> 3)【削除人への個人攻撃は不可】
> ・この板での議論対象は個々の削除内容であり、それを行った当人ではありません。
> ・削除人への指摘・批判はガイドラインからの逸脱部分のみに限定されます。
> ・削除人は「削除権を持つだけの一利用者」です。関係者や信者等との思い込みは控えましょう。
関係者や信者等との思い込みはしていません。
事実に基づいた批判を個人攻撃と置き換えられては削除に問題があったことを
伝えることができなくなってしまいます。そのあたりは大丈夫ですね?
> >今までの時計坂の削除屋さん★の行動をみると恣意的にやっていないかと疑わざるを得ないのです。
> どうしても言いたい事があるなら指導部屋辺りでどうぞ
> 運営ボランティアさん指導部屋8号室
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1229383845/
それもそうですね。>>479はそちらのスレで言ったほうがよかったかもしれません。
少々失礼しました。>>479には指導部屋に書くべきことも含まれているものの
「削除に問題があった」ことについても含まれて居ます。
指導部屋に書くべき内容とここに書くべき内容を即座に分ける作業は難しいことですね。
両方同時に書いたほうが意見を伝えやすいのですがね。
探検
削除議論@卓上ゲーム板
レスを投稿する
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】トランプ氏「米国は成長国家であり、領土を拡大する」 [お断り★]
- 「車がないと生活できないは9割甘え」の投稿が炎上… 地方は車が必須な理由「近所のコンビニが…」★4 [七波羅探題★]
- 立花孝志氏「間違いでございました」元兵庫県議の死を巡る発言で謝罪 情報のソースは「2つ」だった★3 [七波羅探題★]
- ソニー PlayStation 6、NVIDIA RTX 4090を上回る能力 [お断り★]
- 【国際】アメリカが「パリ協定」から離脱すると発表 [Ikhtiandr★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】フジテレビの社内コンペ、最優秀賞の賞品が「社長とディナー」だと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 【不穏】中居正広「青い服の声優、なんて娘なの?」 [747976479]
- カワサキのニンジャ乗ってるけど質問ある?
- 今日メロンブックス行くから欲しいものあったら書いといて
- ワイ社畜、吐く🤮