X



トップページ削除議論
111コメント53KB

bus:バス・バス路線[削除議論]

0001YahooBB220028122005.bbtec.net
垢版 |
04/09/13 20:31:51HOST:YahooBB220028122005.bbtec.net
バス・バス路線板
http://hobby7.2ch.net/bus/
での削除依頼に関する議論を行う為のスレッドです。
0026削除屋@放浪人 ★
垢版 |
2006/05/28(日) 11:49:35ID:???0
札幌東営業所2007年4月バス路線大改変協議会!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1146879211/1

1 名前:名74系統 名無し野車庫行[] 投稿日:2006/05/06(土) 10:33:31 ID:NajhkOaA
 このスレは、「札幌の東苗穂にもっとバスの本数を増やそうの会3」です。
 なんだか、本スレよりもこちらが盛り上がってまいりました!!
 事情が事情なので、スレタイを変更させていただきました。

 春のダイヤ改正は、アリオ無料送迎バスを有料にしただけでした。
 無料時代にアリオに行かない人が、有料になって乗るはずがありません。
 何で誰も乗らない路線を増やすのかがわかりません。
 これは東苗穂に対する冒涜です!!

 前スレ「札幌の東苗穂にもっとバスの本数を増やそうの会2」
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1133429756/

 age進行でお願い致します。
 表向き、「札幌の東苗穂にもっとバスの本数を増やそうの会」
    「2007年4月の東営業所管内のガラガラポンに提言する会」(これらがほぼメイン)
 実際は、「札幌圏でバスの路線、本数に恵まれない地域同士で決起集会をしようの会」です。

 札幌圏のどのような地域でも、このスレは快く受け入れます。
 東苗穂地域の皆さん!もうこの現実が迫っています!!もう1年もありません!!


北海道の地域別にスレがあるというような方向性なら、ある程度は判りやすいですけど、
上記のようなタイトルと1の内容で、「地域別のスレです」というのはどうなんでしょう。
あるテーマに絞って独立させた札幌の地方スレの重複のようにしか見えませんけど。
「ある程度」というなら、その線引きを判りやすくするよう、自治スレとかで話し合ってください。

少なくとも「ある程度」とか「暗黙」とか「板事情を知らない」とか、主観でしか捉えられない
ような事を根拠にされても困りますです。第三者にも判りやすく示してください。
0027名無しの良心
垢版 |
2006/05/29(月) 00:14:09HOST:actkyo124119.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>何で誰も乗らない路線を増やすのかがわかりません。

>「札幌圏でバスの路線、本数に恵まれない地域同士で決起集会をしようの会」

ちょっと方向性が違うような
まあどうでもいいけど

主観の問題じゃなくて北海道のバス路線に関する知識の問題じゃないですか?
>>1とかテンプレって削除人の為のものなんでしょうか?
専門板ではまったく知識が無い人には理解できなくてもしょうがないと思うけど
(バス・バス路線板なら兎も角、学問系の板とか、)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況