>>34 カマドウマ
↓こういう↓ことを書くコが
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1110214691/386
>この板でどういう記事を立てるのが「板趣旨に沿っていることになる」のか、
>未だに判らないままです。

>>34 では↓こんなことを↓書くんだから〜ますます訳ワカンナイ。
>※ 強いて削除ガイドラインから理由を挙げるとすれば、
> 「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」が当てはまるかと考えますが。


ξ´ー`?ξ「板趣旨に沿っている記事は分からなくても、削除ガイドライン5に
抵触するものかどうかは分かる。」なんて道理が成り立つとでも主張したいのかしらん??

あ、↓ここ↓に書いてる内容によって〜プチ情報スレを停止した理由にすることは無理よん。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1110214691/399
アンタの主観は『この板でどういう記事を立てるのが「板趣旨に沿っていることになる」
のか、未だに判らない』んだから、その主観を拠り所に削除対象を決めることはできないかんね。
とことん分かり易く書けば、アンタのした行為は自分の頭で判断できない削除をぉ
やってるんだから、恣意的削除とすら書けないほどの愚かな削除行為よ、ってこと。


しっかし、femalenews+板って削除人がデマを振り撒いてまでぇ
メチャクチャな削除行為をするから〜板を利用する気が失せるわぁ(素