>詳しく議論がしたいならばあなたが執拗に削除依頼をしていたミズポスレにてどうぞ。

ひとつ言えることは、既に削除されて存在しないスレッドに対するInducementは極めてアンフェア
な行為であるということです。
少なくとも、議論をするためには然るべき場が必要なわけですが、ここの場合、その環境については、
It is difficult to say to establish. と言えます。

少なくとも、日本と朝鮮・中国は支配する側とされる側の関係だったわけで、その歴史から考察すると、
日本人の語るDiscrimination termと朝鮮人の語るそれとでは意味合いが違う。
差別的な要素は日本発のもののみにあるとConclusionできます。

又、参政権について相互主義から反対している方がいましたが、日本における朝鮮人の歴史を考えたならば、
それがまったくの詭弁であることには誰でも気付くでしょう。

このような誤った認識を持たせるRingleaderであるスレッドは削除されるのが正しいのではないでしょうか。
上のように、やっきになって否定する様は、慰安婦問題における日本側の反応と酷似しており、
それは後ろめたいものがあるからこその行動であると言えます。

運営の方におきましては、適切且つ厳格なUmpireを下していただけると信じて筆を置かせてもらいます。