uranai:占術理論実践[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1095165618/)より削除されたレスを転載

31 :甲 ◆bBolJZZGWw :04/09/24 23:56:36 HOST:p2039-ip03sasajima.aichi.ocn.ne.jp
削除彩虹さん。

運営板の削除ガイドラインの削除人リストを観ました。
あなたは過去において、数々の恣意的な削除を敢行して
一度削除人を解雇されていますね。

今回も同じ事を繰り返すのなら、私が管理人に報告します。
占術板における状況・投稿する人の気持ちを、もっと良くお考えになって
削除をして下さい。
削除という素晴らしい技術を持ってらっしゃるのですから
尊敬に値します。
どうか、正当な判断を願います。

32 : ◆Z1Tokyo/7A :04/09/25 00:34:04 HOST:YahooBB219014176047.bbtec.net
>>31
君にそんな事云われたくない。
削除彩虹さんは改心して色々な板で住人に感謝されている。
自分が立てたスレが移動されたからといって逆恨みも甚だしいぞ。
君はGLを読んで理解する事からはじめなさい。
私が知る限り正当な判断です。
スレ違いな発言もいい加減にしてください。
こりもせず板ないでも名前を変えての反論をするし荒らすし
君は信用が無いんだから。

33 :甲 ◆bBolJZZGWw :04/09/25 01:22:48 HOST:p15106-ip01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>33
まあ落ち着きなさい。

削除彩虹さんは、真っ当な事をしていると思います。
ただ、削除依頼人(7Aさん)らに利用されている節がある。
そこの所を彩虹さんに気付いて貰わなければならない。