>>224
  >削除されたスレの
   1、板の名前(=それからくる板の趣旨)
   2、スレタイとテンプレ(それからくるスレの趣旨)
    を提示して、板の趣旨に沿ったスレであることを証明しましょうね。それが第三者にもわかる論理ですし
    それ以外の主張を繰り広げても、相手にされなくなっちゃいますよ。


この点に関しては既に説明済みですよ。このスレの前の方を再読してください。

念のために付け加えておきますが、これらの点はすべて削除された各スレッドのテンプレ部分に明示されてありましたよ。
ですから、これらのテンプレを読んで、それでもなお、あえてこれらのスレッドがマルチであるとの強弁を続けている
セラには、セラが削除したスレが本当にマルチに該当していた事を立証する義務が発生しているのです。

以上