【夏の終わりに】エロゲスレ13【削除人帰還】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1157123505/l50
このスレッド内に18禁サイトや画像にもリンクがなく、かつまた発言の内容も
過度なエロや下品に該当する趣旨で使用されているものではないと思います。
ネットゲーム板には18禁の「セックスを題材にした」ネットゲームのスレが穏便に存続していますし、
削除GL7番は、そのスレのスレタイや扱う話題のみで判断されるものではないのではないでしょうか。
削除基準に関して担当者のご意見を聞かせていただければと思います。
勝手な言い分ですが、住人はこれまでのように穏便な存続を望んでいます。
個人的には、それこそ「ネトゲ以外のPCゲームスレ」とでもスレタイを変えるのも一案かと思いますが。
探検
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★6 [樽悶★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★7 [樽悶★]
- 米、ウクライナ軍事支援一時停止 和平交渉確約までと報道 ★4 [蚤の市★]
- 【兵庫】百条委が『調査報告書』決定・公表 斎藤知事「パワハラといっても過言ではない不適切なもの」公益通報への対応「看過できない [ぐれ★]
- 野球離れに加速感「世間に選ばれなくなる」 実数把握開始も…学童“6000チーム消滅”の内実 ★4 [尺アジ★]
- 岸田前首相「自国利益優先が世界揺るがす」 [少考さん★]
- 日本人、スーパーの半額商品に群がる [402859164]
- nisa損切り民、急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [842076678]
- 🥺🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえち脱衣モンハン🧪 ★3
- 博衣こよりちゃんかわいいよな
- お前らの人生を四文字熟語で例えていけ