> 2週間たって専用メールしてくる人が多いからどうにかしたいのか
> 純粋に未処理が多いからどうにかしたいのかによりますね。
どちらでもないというか、、、
「埋もれてしまっている未処理を集める、新しい方法を」
というのが、今回の長期未処理スレ設立の目的です。
> 要請板見る人を増やそうキャンペーンかな。
「処理に当たる人数を増やしたい」というのは、今回の目的には入っていません。
(結果的に増える可能性はありますが、それが第一義ではない、ということで)
本来なら、今までどおり、裏でまとめ続けられたら、
依頼者さんには一番よいのかもしれませんが、、、。
・ 管理人判断が必要な長期未処理の範囲を絞りたい
毎日見かける「要領を得ない依頼」がもし埋もれたら、
2週間後のメール内容も、推して知るべしのような(想像ですが)。
というか、管理人は頭から「要請板にも長期未処理報告スレッドがある」と
思い込んでいたフシがありますです。(苦
・ 従来の「一部によるまとめ」が立ち行かなくなっている
私も個人的な事情で続けられない可能性があります。
「メールを読める人間を増やす」という方法は、結局
メールを読める人に(処理なり転載なり)負担を掛けることになります。
一部の人間に負担を掛けるのではなく、長く持続できる方法を探りたい、
ということで。
特定のスレッド上で公開情報(削除依頼)のまとめを行う方向が、
現状では、(見落としを減らす方法として)一番実現性が高いのではないか
ということです。
探検
ニュース
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★7 [ぐれ★]
- イーロン・マスク氏、社会保障を大規模削減、失業保険、生活保護フードスタンプ、低所得者・高齢者・障害年金向け健康保険から105兆円 [お断り★]
- 自殺前日にたすけてという4文字だけのメッセージ 石丸伸二氏に恥を知れと批判された市議の妻が自死★2 [七波羅探題★]
- 【お得意の中抜きかしら?】2000円ラーメンに3850円のえきそば「大阪万博」に新たな火種、“ぼったくりグルメ”で遠のく客足 [おっさん友の会★]
- 【野球】新庄監督が西武の「中部地方移転」を提言 ベルーナドームは「暑くて寒くて遠い」 [ネギうどん★]
- 【東日本大震災】なぜ東電が払うべき9.2兆円が国民に? 電気代に上乗せされた賠償金 [おっさん友の会★]
- ホワイトハウス「愛国者たちよ立ち上がれ!そしてテスラを買え!」 [972432215]
- 【悲報】ふわっち配信刺殺の犯人、刺殺した遺体をバンバン蹴っていた [834922174]
- 【安倍悲報】東電が払うべき9.2兆円の賠償金、電気代に上乗せされていた🤩やったね晋さん [359965264]
- 有吉弘行「最近日高屋のタンメンにハマってる、あれで520円だぜ?」 [449534113]
- 【速報】せん妄で訴えられた医師、無罪判決確定!!!!!!!!!! [839150984]
- 俺ってやよい軒で食事する権利ある?