>>82
○このスレッドは削除要請板に削除を依頼された、重要削除対象の依頼のみを取り扱います。
削除整理板に依頼された依頼は受け付けません。
↓
○このスレッドは削除要請板に削除を依頼された重要削除対象の依頼の未処理分のみを取り扱います。
削除整理板に依頼されたものについては一切受け付けておりません。
あと、この文面は
○あくまで、未判断の依頼のみに対応します。却下された依頼の催促には一切応じません。
の直下に配置した方が良いかと思います。
>>79
○削除要請板に削除依頼後、2週間以上、削除人から何の判断が行われない
個人、法人/団体 (いわゆる長期未処理状態の依頼)
○7日間ルール適用適用後、相応の期間を置いてもなお削除人から何の判断が行われない法人/団体
ご連絡される前には、必ず削除依頼をしたレスの再確認をお願いします。
○削除判断はここでは行ないません。最初に依頼して頂いた削除依頼スレッドにて行います。
とりあえず気が付いた部分だけ足してみました。
ニュース
- 【教育】給食無理やり食べさせ「児童に精神的苦痛」 大阪市立小教諭を減給 [牛乳トースト★]
- 【社会】なぜ日本で「働かないおじさん」が大量発生するのか…意外と知らない「シンプルな理由」 [七波羅探題★]
- 「ヤバい負け方」 横浜市議補選、立憲惨敗で危機感 国民の勢い続く [蚤の市★]
- アメリカ軍の「無駄」を洗い出すよう、トランプ大統領がイーロン・マスク氏に指示へ [蚤の市★]
- 【千葉】86歳女性死亡 “ひき逃げ”で84歳女を逮捕 「大きい野良犬だと思った」 [煮卵★]
- 【歌姫】テイラー・スウィフトがスーパーボウルでの大ブーイングに困惑 [鉄チーズ烏★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪 ★2
- 石破の支持率が急回復(⁠ トランプと友達になれたため [112181773]
- 【🏡悲報】大代真白引退😢 ★2
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★442 [931948549]
- 【速報】ルシファー 医師国家試験 合格へ 医師に [978437748]
- 岸田って地味にめっちゃ無能だったよな [943688309]