長文すみません。
2ch内スレをヲチすると称して立てられたスレ。
実は、他板で論争になり、言い負かされてスレ内では答えられなくなった粘着陰湿厨が、
相手を自演で叩くために立てたもの。
(そいつは今だに元スレで粘着な意見をしつこくしつこく繰り返して、気に入らない意見は屁理屈長文で叩く。
よって、スレ内ではある特定の意見は言いづらくなっている雰囲気)
自分の立てたヲチスレでは、昼も夜も一生懸命自演レスをしている偏執狂。
誰が書いても自分の敵だと思い、叩き返して笑われているが、やはり直さない。
(敵だと思っている人物にはIDで変なアダナをつけ、執拗に執拗に粘着。
ただし今は自分も同じように変なアダナで呼ばれている。
気に入らないレスは、全部特定の相手が書いたものだと思っている。)
(コテハンストーキング・叩きのようだが、それには当てはまらないか?)
*もしかすると本当に少し病気系の人かも知れないのですが。
(昼夜問わず監視がものすごいので、本当にいつ寝ているのかわからない)
*スレ削除はできるか?
(私怨クソスレ(2chの私用化?)によるサーバー負担軽減の観点から。
または、本スレに「ヲチ作ったら来る人〜ノシ、作ったよ」などと自演をして
「本スレに予告してから」ヲチスレを作った経緯が、ヲチスレとしてルール違反ではないか、という観点から。)
(ヲチスレはヲチ先に宣伝したり、荒らさないという暗黙のルールがあるのではないか)
*元スレ住民が煽ってからかうなど、少し相手をしてしまっている…ので、
今使われている通り、悲惨な1のヲチスレとして使うしかないのか。
一般論としては、どうでしょうか?やはりすごさを見てみなければわからないかな…。
探検
削除議論板雑談&質問スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/11/28 07:41:04HOST:L125100.ppp.dion.ne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】森保ジャパン、“史上最速”で8大会連続のW杯出場が決定! 鎌田&久保の鮮烈弾でバーレーンを2−0撃破!★3 [久太郎★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★8 [七波羅探題★]
- さえない中年男性が若い女性にガチ恋する理由 [パンナ・コッタ★]
- 【国会】人種差別禁止する法整備を 条約30年「義務果たさず」 クルド人団体「米の値段が高いのもクルド人のせいにされた」 [樽悶★]
- 米メディア「野球人気は米国より日本の方がずっと大きい」 東京DでLAレポーターから聞いた「日本野球」への敬意 [尺アジ★]
- 【サッカー】大谷翔平投手が日本代表のW杯出場権獲得を祝福 [ゴアマガラ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★7
- 【悲報】「エロ広告」を禁止すべきか否か、ネットで超激論になるwww [177316839]
- 【悲報】登録者70万人の人気YouTuberさん、ファンの制服JKとホテルでセックス、受付の連絡先に電話番号を残してしまい通報により逮捕 [412290841]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★589 [353651296]
- 【悲報】サッカー三笘の頭頂部、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww [562983582]
- おまえらが「やめろー!」と叫ぶ中村や森を燃やした上川を汚し俺を磔にして群が……あ、もう眠いわ……