>>264
>>>246
> 付け加えるならば。
> それら全てについて「明文化したルールが無い」のにも関わらず依頼者に強制するが如き言動を取る件
> 及び依頼を門前払いする件。
じゃ、付け加えておいてください。順番に行きましょう。

> >>251
> 削除する判断は「何故同じボランティアである削除人がキャップをつけて書き込んでいるレスを削除するのか」
> と問われるであろ。
問うのは良いですが、それについては既に述べました。いつまでも同じことを繰り返さず、私に反論があるなら、
引用して論理的に反論しましょう。問うなとは誰も言ってないと思いますが。

> >>255
> >貴方が投稿しないと気がすまないのは論理的に情報を伝えるという意味ではありえません。
> 予自身の為に「気がすまない」わけでは無いのだよ。
ではなんの為でしょうか?

> >貴方の、報告以外の内容を投稿してもよい、という判断を覆したのです
> これは別段予の判断と言うわけではなく既に慣習と化した規定事実である。
> 削除依頼スレを過去ログを含めて全て読めばわかりますよ。
これはよく詐欺板に現れる「ずっと続いてたスレなのだから⇒事実として慣習化している、削除するのはおかしい」
といってくる人と同じ論理です。慣習化してる、既定事実である、ということが削除対象外になる理由足りえない
ことは削除人なら知っていて当然だと思いますが、貴方はご存知内容なので教えます。

> >それを論点にしてもいいけど、まず、順番に行きましょう。議論が拡散しますから。
> そちはいつもそうじゃの。自分が出した論点から入ると。
貴方の論点にも順番が回ってきますよ。貴方がはじめに論点整理すればよかっただけのこと。
自らの不明さによる結果の責をこちらに帰さないで下さいね。