>>272
>お昼ごはんなので簡単に。また後ほど。
はーい。私も出かけるので続きは夕方か夜にでも。
> >>266
> >ではなんの為でしょうか?
> 住人及び削除人の利便性。
住人にも削除人にも「削除判断があったか」、あったなら「誰が」「どういった判断をしたか」
があれば情報としては十分だと思います。そしてそれはすでにあります。
キャップによる投稿で区別(しやすいから利便性がある)ということなら私はキャップで投稿しています。
よって、その理由は理由足りえないと思いますが。
> 削除判断をする側の人間及び管理人、サーバの中の人など。そのような人たちの「既定事実」
> には有る程度の重みはあるはずだと考える。
> あ、ボランティアは一住人と何ら変わらないと言うことは言われずとも分かっているよ。
一方で重みがあるといい、一方で一住人と変わらないということの矛盾について説明してください。
そうでないと理解できません。
> >>270
> >表面上の物言いのみで高飛車とは判断しません
> 高飛車か否かを判断するのは貴方ではありません。言われた側の人間ですよ。
なので、私は依頼された側⇒言われた側の人間として高飛車だと判断しているわけです。
丁寧な人には丁寧に、高飛車な人にはそれなりの対応をします。
で、私はあのスレで貴方に「高飛車」に言ってはいないわけです。つまり貴方は「言われた側の人間」
ではないわけです。にも関わらず、高飛車にスレ違いの説教のようなものをするのはなぜでしょう?
> >>271
> 「自分の批判を削除する」のは管理人がきつく戒めるところのはずでは。スレッドであれレスであれ本質は同じはず。
批判を削除して、封殺することは問題でしょうが、私は封殺する気は全くありません。実際こちらに転載し、
こちらのでやってるわけですし。適切なスレで行うべきといっているだけであり、それに基づいているだけです。
論理的批判ならどこで初めても良いということならスレの主旨なんてのは意味をなさなくなります。
運営ボランティアさん指導部屋4号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
274海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
05/02/24 12:26:45ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています