>>279
スレが伸びているので、随分遠投レスになりますが。

>> それがたとえガイドラインに触れるものであっても、「当事者」である以上、手を出すべきでは無いと
>> 考えますが、どうですか?
>自分が特別と考えるから、そういう考えになるのであって、自分も他者も同様である、
>よって、自分を上にも下にも特別扱いしないということです。

問題を「自分か他者か」ではなく、「当事者か否か」で考えるべきかと。当事者である以上は、他者と
同様に扱ってはいけないのではないですか?

過去に自分の批判スレを削除した時、そのスレは削除対象だったのでしょう?しかし管理人氏から
叱責されたのは、まさに「削除対象であっても、当事者なのに手を出したから」ではないのですか?

>そんなことはありません。最悪板の叩きスレを見てください。妥当だから何も言われないなんてことは
>ないということがわかるでしょう。貴方は2chをしらなすぎると思います。

最悪板の叩きスレとここをごちゃまぜにして、批判をかわすのはどうかと思いますが。ここで成される
発言は「根拠の無い叩き」ですか?それとも「批判」ですか?

それでも、今回の自分の行動に全く非が無いと思うのなら、ひろゆき氏に判断を仰いでみればどうですか?