>>7
ご親切な方、ありがとうございます。
軽くレス待ちして、帰宅次第、削除人さんに連絡するつもりでした。

>>9
もともと、正直スレは映画作品・人板にありました。それが
パート4のときに削除人さんの手によって映画一般板へ移転したものなのですが…。

その時の削除依頼↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093761920/175
>175 : :04/12/17 16:42:09 HOST:p6036-ipad02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
>>>168が次スレ移行につき再依頼
>
>削除対象アドレス:
>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1103260788/
>
>削除理由・詳細・その他:
>5.掲示板・スレッドの趣旨とは違うスレッド
>(映画作品・実在の人物のスレではないので映画一般板向き)


もともとは相応しい板に立てられていた。なのに移転。
で、今度は板違いでスレストですか?ちょっとこれって理不尽ですよね?
不注意にもほどがあるというか、削除人さんの意見の相違によって
このスレはあまりにも振り回されすぎです〜
萬削候 ★さん、一言謝罪をお願いします。
それから質問1へは未回答です。こちらもよろしくお願いします。