>>526 >>527
ああ、誤爆したにもかかわらず親切にお答え下さってありがとう御座います ・゚・(つД`)・゚・
本当は酒場に吐き捨てるつもりだったんですよ− (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
御意さんの仰る1PC複数利用者という事ならば、ネカフェで偶然が重ならない限り
同一ホストで削除依頼をしている人間は、全員関係者であると推察できると思います。
ケーブルテレビの件ですが、マスカレードなどでIPがマスクされる可能性はあると思いますが、
どうなんでしょう?それにしてもグローバルIPが数個しか保持していないようなケーブルも無いと思いますし、
よほどの偶然が被さらない限り同一ホストからの依頼はないと考えます。
助言さんの仰るパターンでも、同一ホストからの依頼は全員関係者と見なせるかと思います
関係者間での情報の交換無しに、こうも類似のパターンでの削除依頼・要請が行われるのは
考えにくいと思うんです。
自分の中の結論としては、やっぱり同一人物若しくは緊密な関係者一同からの削除依頼である
となります
どうも依頼者本人は、名無し若しくは別ハンなら別人からの依頼にしか見えないだろうと勘違いしている節があって、
その為複数依頼を行っても良いだろうと勘違いしている臭いんですよねぇ
そこを突っ込んでやろうかと思ったんですが、もし同一ホストで他人というケースがあったら
指摘間違いになるんで躊躇していたんです
親切に誘導するのも三度までということで叱りとばしてやろうかしらんヽ(`Д´)ノウワァァン!!