>>788
荒らし耐性はそこそこあり,ほとんどスルーできてます。

>>790
>>790も私へのレスでしょうか?
そういう特性をもつ掲示板ということは理解しているつもりですが,
あまりに醜くもう少しどうにかならないかと。
>>791
ここまで粘着に荒らされ始めたら,もう手遅れということですか?
もう少し具体的に助言いただけませんか?
一応私のない頭で考えて
 ・ガイドラインにそって削除依頼する。
 ・積極的にスレに話題を提供する。
 ・IDが出ない板なので,自演をしてスレを活気づかせる。
  (スレを良い雰囲気にもっていくための自演はある程度必要だと思っています)
ということくらいのはやっているのですが…
実際には削除依頼は間に合わないし,話題を提供してもその都度その話題に対して
不快なキーワード・AAを絡めた荒らしに合うという具合ですね。

>>792
「あ、おれの書き込みが消された!
 これ以上続けたらさすがにアク禁くらうかwww」
荒らしというのは恐らくこういうレベルでしょうが
それでも荒らしを止めてもらえれば助かるかなと。
もちろん,ルール違反と知らずに荒らしていて
削除されることでそれに気づき,改心・改善してくれるとは思ってません。