現在の削除ガイドラインで抹消する必要が有るのは「まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。」
削除ガイドライン
4. 投稿目的による削除対象
地域地方関係
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。
地域地方関係
「地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、」
カテゴリ【地域】http://mastiff.2ch.net/の各地域板への移転に関しては新設鯖なので当面は同じサーバーの板は無くスレストップもしくはスレごとあぼーんになる。
pachij|slotj その2枚の板に関しては過去から「地域地方関係」を無視。「第三者に情報価値の有るもの」という認識なんだろうけど。。。それって無駄に重複スレを増やす原因になっている場合が少なくない。
あと、元管理人裁定が削除判断のもとになっていることや「有権解釈集」で報告されているものが明文化されない削除ガイドラインよりも効力を発揮していることなど
この際、Jim-san運営から正式なコメントを賜りたいと思っております。
探検
削除ガイドライン変更案2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【長野3人殺傷】46歳無職男を逮捕 被害者とは面識が無いとみられる★2 [シャチ★]
- 中居正広騒動、「示談の意味」めぐり2人の弁護士YouTuberが正反対の見解を示す [ネギうどん★]
- 【芸能】太田光、フジテレビは「中居くんを守る責任がある」 中居正広への対応に私見 [冬月記者★]
- 立花孝志氏、中居正広にコメント「そんなに悪い事してないと思います!」「時間が経てばYouTubeとかで復帰できると思う」 [Anonymous★]
- 【フジ】露木茂アナウンス部長が言い放った「ブスは採りません」通り…美人ばかり集めたフジテレビの盛者必衰 [ネギうどん★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【安倍悲報】長野駅無差別、矢口雄資(46)と判明!ワンルーム暮らしの独身だった…やっぱ弱男って狂ってしまうのね… [506257802]
- 🌸🌸🌸🌸🌸のぼったくり空気清浄機🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク ★2🧪
- 【悲報】5ch、「県 警」がNGワードになっていた…県 警アンチとか反社かよ… [973384898]
- トランプ「24時間でウク戦争終結、あれは嘘だ」「対中関税60%、あれも嘘だ」→4chanでトランプ支持者を馬鹿にする祭りに😲 [312375913]
- 🏡👊👊👊😡👊👊👊🏡