>>814
あのさあ……
この間っからそうなんだけどさ、なんで2択で答えられるようにした質問を、
わざわざ自分の言葉でうだうだうだうだと回りくどーく分かりにくーく説明しようとするの、貴方は?
議論をgdgdにしたくないなら、イエスorノーで答えられる事はイエスorノーで答える努力をしてよ、頼むから。
少なくとも「湊さんはどうするつもりなのか」はイエスorノーで答えられなきゃおかしいでしょ?
で?
結局、>>809で言うと前者って事でいいの?駄目なの?
違うならどこがどう違うの?
で、そうだね、「確定事項」の使い方がおかしいね。
結局、児ポについて議論はするの?しないの?
なんつうか、ぶっちゃけ、湊さんの意思としては、もう議論なんてするつもりはないんでしょ?
だったらそう言い切って、で、改めて反論を募ればいいのに、
>極端な反論がなければ
とか
>議論が多少にせよ継続される
とか、そうやってあいまいーに誤魔化すのをやめろ、っつってんの。
それとも、これって私が穿ちすぎなだけ?
だったら、児ポに関して一体「どのタイミングで」「何を」話し合うつもりなのかを明確にしてよ。
そこまでプランがなくても、少なくとも話し合いの時間を作るつもりが「ある」のか「ない」のかは今の段階で断言できるはずでしょう?
前も言ったけど、私自身は児ポ追加する事に異論はないよ。
でも、こうやってあれもこれもはっきりさせずに誤魔化しながら決めるくらいだったら、
(いつになるかも分からないけど)いずれ体制が落ち着いてから決めた方が100倍マシ。
探検
ニュース
- 【テレビ】中居正広側に民放各局が聞き取り調査へ 関係者「番組打ち切りや降板を最終判断することに」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】斎藤元彦&キラキラPR女社長 「SNS運用依頼」の決定的証拠LINEを独占入手! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【北九州】リーゼント込み50万円、龍を入れて60万円、幟を入れて80万円、二十歳の記念式典今年もド派手 [七波羅探題★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★10 [冬月記者★]
- あぼーん
- 中国で大流行のヒトメタニューモウイルスが春節の訪日客増加で日本に飛び火?新型コロナの再来懸念 ★2 [Gecko★]
- NFL 2024/25 Wild Card Playoffs part 5
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2206
- ハム専
- こいせん 全レス転載禁止
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 12【WTA】
- 競輪実況★1275
- 【悲報】元三浦瑠麗夫、明日判決へ [616817505]
- 【速報】中居正広さん、テレビ局永久出禁にリーチ [407474715]
- 「喧嘩するべ」と声をかけられ立腹。無職の男(66)、男性(32)の顔面を拳でボコボコにして現行犯逮捕される [663766621]
- 成人の日の🏡
- 【画像】巨乳美女さん、寝ている所を襲われてしまう
- 今日Xboxが届くんやが