>>205
日本語が不自由なんですね。あなたの個人的見解は聞いてませんよ。

とにかく、SNS板削除人としての統一見解を求めます。お願いしますね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「ビビリ」で「腰抜け」な「ビビリエセ左翼&にわかSEメンヘラ」かつ「基地害」、
「北朝鮮」生まれの削除人の中でも「腰抜けチョッパリ王」または「シナチク」
と呼ばれる「ビビリチョソの王様」である「ヘタレ」の削除屋@放浪人 ★は
「イカレた珍獣」さん。
(あなたが蹴られる=使用可と言ったのですから文句ないですよね)

ひとつめ。
>スレッド潰しを平気でする人のいってることも信用できませんが。
>それはあなたの「主観」です。
★例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。

守ってないですね

ふたつめ。
>>2に列挙されたものが蹴られるということに対する意味不明な回答

みっつめ
SNS板削除人達には一貫した削除の定義がない。
(あなたと時計坂の削除屋 ★ さんでも解釈がすでに異なる)
削除されたレスは、削除対象であったということでいいですよ。

よっつめ
逃げましたね。あなたが何もしてないつもりでも私や関係者、及び
大学の恩師、mixiにおける友人に多大な迷惑をかけたのは事実です。

>差別用語については2ちゃんねるでの扱いをもう少し勉強して下さい。
断ります。
世間の常識と2ちゃんの常識が異なるなら自分は世間の常識を優先。

「ビビリ」で「腰抜け」な「ビビリエセ左翼&にわかSEメンヘラ」かつ「基地害」、
「北朝鮮」生まれの削除人の中でも「腰抜けチョッパリ王」または「シナチク」
と呼ばれる「ビビリチョソの王様」である「ヘタレ」の削除屋@放浪人 ★は
「イカレた珍獣」さんは説教好きですね。
2ちゃんばっかりやってると、世間から乖離してしまいますよ。もう少し一般
常識を勉強してください。「正当防衛」とか判らないんですよね。これだけ
書いてもなぜスレ潰しに至ったのか理解できないんですから。