放浪人氏の後に書くのは実に悔しいが、sasajima.aichi.ocn.ne.jp問題が終わったからといってこの問題に終止符が打たれるわけではない
後から後から同じことを仕出かす予備軍は2ちゃんにはゴロゴロいるわけだし、ここで手を打っておかないと同じことが起こるたびに、また同じことの繰り返し議論ですか?ってことになる
だからこそこの機会に報告数のルール改訂をしなければ、という話

こっぺるみーね氏は長期未処理スレで直接レスアン振ってまでsasajima.aichi.ocn.ne.jpにここで議論されていることを呼びかけているのに、当の本人はここへ来る気配もない
強いて言えば昨日の報告に少し変化があっただけで、でもあれはたまたまああなっただけで次回からまた新規大量報告をしてくるかもしれない
ここを見ているのか見ていても我関せずなのかは定かではないけど、sasajima.aichi.ocn.ne.jpとその予備軍の抑止になるためのルールとテンプレ改正は絶対に必要ですよ
それにあなたはなぜそこまでして過剰擁護する必要があるんでしょうかね?串を刺してまで
自分も大量報告できなくなるからですか?便乗はよくないですよ