現在の長期未処理と超長期未処理を新たに作ることによって何かが変わるとは思えませんが
それでも試してみなければわからないというのであれば、削除をする削除人で決めたらいいでしょうね
こっぺるみーね氏も放浪人氏も議論が終わる前に逃亡ですか
アンカー付けてなくてもあなた方に質問しているのだとわかりきっていることなんだから答えてくださいね
特にこっぺるみーね氏は都合の悪い質問や指摘は一切スルーしてますね
議論を始めたのはこっぺるみーね氏であって、他の誰でもありません
揺ぎ無い信念を持ってこの議論をここへ持ってきたんだろうから責任を持ってしっかり答えてください
ろくに質疑応答ができないのなら最初から削除人、案内人、住人を巻き込んだ問題を提議しない方がいいですよ
夜中だったから眠くて寝ちゃいましたという理由は以後通じませんので、回答願います
放浪人氏、若削除氏、こっぺるみーね氏の三人に質問があります
・一日で同じ人から二つ以上の報告があった場合はどうするんですか?
・串を刺した報告はどうするんですか?同じ人が串を刺して一日にいくつも報告しているかもしれませんよ
・他の削除人との意見の食い違いがあるようですがこれについてはどうしていくつもりですか?互いに妥協点を見出せないまま続けていって、結果困るのは住人でしょ?
以上三点、納得のいく答えをおねがいします
提案を率先して推していたのはお三方ですから答える義務があるとおもいます
ところでふぶき氏は先日土俵から降りてしまったけど、作業所であんなことを書くくらいならここへ戻ってきて議論を続けてみてはどうでしょう?
別の土俵で口を挟むくらいならここでやるべきとおもいますが、いかがでしょうか?
長期未処理報告について考えるスレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
925_
2006/10/14(土) 12:40:52HOST:P211205.ppp.dion.ne.jpレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。