312 名無しがお伝えします age 2007/01/31(水) 19:42:23 ID:kW54y9Rn0
>センズリ大王
注意した方がいいぞ。そこで自演失敗した(笑)誰かさんが
別件の再発だと虚偽申請して君のログ堀りさせて規制させようとしてるぞー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170234194/
それにしても単細胞だよねー。 報告スレが立ったのは

1 名無しの報告 2007/01/31(水) 18:03:14 ID:ukVBr/Vp0
削除依頼が出てるのは
490    sage New! 2007/01/31(水) 18:18:25 HOST:I013025.ppp.dion.ne.jp
削除処理されたのは
492 無外流削除宿酔 ★ sage New! 2007/01/31(水) 18:36:09 ID:???0

頭に血が昇って抑えきれなかったんだろうけど行動が分かりやすいね (´,_ゝ`)プッ
15:42にした>>274が君がここでした最後のレス。
なぜ、依頼者と削除人は君のエログロレスを少し消して何レスか残したのか分かる?
要するに全部削除しちゃうと規制板のボランティアが鑑定できなからその証拠残し。
つまり削除依頼も削除処理も規制報告してるのも同じ無外流削除宿酔 ★の仕業。
だが、ご覧の通り、すこぶる頭悪い(笑)


318 名無しがお伝えします sage 2007/01/31(水) 20:31:39 ID:/hN9lVqR0
ブログの写真に嫉妬

ここで中田叩き

住人に反論されてあえなく撃沈

反論されたレスを削除

再びここに戻ってレスするも、ID切り替え間違えて自演失敗

まったく情けないバカだな それにしても中田叩きしつつ一方では
エログロ厨を削除依頼と規制板荒らし報告・・・・ この香具師の脳内構造は丸見えだな。
とにかくキモイ男だ。
お前が好きなのは現実に存在する中田有紀なんかじゃなく
お前が勝手に妄想して作り上げた理想の中田有紀像なんだよ。