>>207
>今、ここで問題になってるのは「アンチ」であるか、「煽り合いがあるか」、どうかですね?
yes
>この場合ここで問題になるのは、焼豚という荒らしている内容の中の
>「アンチ」であるか、「煽り合いがあるか」という2点ですね?
日本語になっていませんが、
とにかく猛烈に違うということだけは解ります。
焼豚でも煮豚でもサカ豚でも関係ありません。
とにかく純粋に煽り合いが存在するかどうかだけが問題です。
あなたは私が焼豚を問題にしないといって怒っていますが、
私は問題にしています。一度も焼豚は悪くないなんて言ってません。
ただ、問題に仕方があなたと違うだけです。
「焼豚が酷い煽りを繰り返すこと」
これ自体はとてもよくないことですが、
それは「荒らしているから」良くないというだけの話で、
たとえばテンプレがよくないねーという話と区別する必要のないものです。
いらんテンプレも悪い。焼豚も悪い。
大きい問題とか小さい問題とかではなく、
それら全てが視聴率スレの荒れを形作っている。
私はそう理解していますが違いますか。
全員の発言の中で、あなたの発言だけが論点からずれてるのがわかりませんか?
>>209
いえー
あなたの発言には基本的に私大賛成です。
あなたが削除人になってくれると我々楽なんですが。
>>211
判断に公平さがないとあなたはさっきから言ってて、
それは非常に聞き捨てならんのですが、
どのへんが公平さがないですか?
>>213
それは詭弁というもので、
このローカルルールは「元から」とか「派生的に」とかは問題にしていません。
それ以前に、ローカルルールは板違いの判断においてただの補足的役割しか果たさず、
ローカルルールだけを主根拠にした削除は私は控えるようにしています。
ガイドラインの板違いの項を読んでみてください。
野球関係5板・アンチ球団板議論スレッド 2打席目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
217削除屋@江之島狂兵衛 ★
2005/07/19(火) 02:49:45ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】『統合失調症』公表のハウス加賀谷 参加費3000円納得できず前日にイベント参加キャンセル 「無料で行われると思っていた」 [冬月記者★]
- 【サッカー】佐野海舟が「いい人すぎる」 能登半島地震に100万円寄付「復興が進んでいないと…」 [冬月記者★]
- 【経済】日本のテレビ市場で中国メーカー台頭、既にシェア約5割…識者「安さだけでなく、画面技術や各種サービス対応で優位に」 [デビルゾア★]
- 今田耕司、アップルウォッチが「一番便利」「買い物できる、電車乗れる…」高級時計は「時間しか見られへん。何百万払うても」 [muffin★]
- 道路陥没事故、原因は“技術者をないがしろにしたツケ”か 日本に必要な政策は「工業高校の設備科を増やすこと」 ★4 [お断り★]
- 石破首相「対米投資1兆ドル」 トランプ氏「日本守る」 ★3 [蚤の市★]