>>221
>上でyesと理解しておきながら同じ内容の文に日本語になってないという
>馬鹿にした発言はたいへん素晴らしい見識をお持ちのようで。
この文がすでに日本語になっていないんですが。
あなたは助詞の使い方を勉強してください。てにをはがとにかくめちゃくちゃです。
>焼豚という荒らしている内容の中の
>「アンチ」であるか、「煽り合いがあるか」という2点ですね?
この文は「焼豚が荒らしている内容の中に、アンチ的な部分があるか、煽り合いがあるかという2点ですね」
という意味だと理解したんですが、それでよろしいでしょうか。
>そういう性格は削除人に向いてないと思いますが、話を戻して。
よけいなお世話です。
もうこれで2年やってます。
>その通り。ようやくここまでは認め、理解してくれましたか。
最初から理解しているし、
最初からそう言っているし、
私が最初から理解しているということはあなた以外全員わかっています。
私がまったく別だと言っているのは、「削除処理的な」話です。
あなたが問題にしているのは、「自治的な」話です。
自治的な話は視聴率スレなり、避難所なりでやってください。
ここは視聴率スレの改善策を話し合う場所ではないのです。
削除処理的に、視聴率スレの荒れ具合を判断するときに、
住人の全員が是認しているわけではないテンプレが毎度毎度貼られ続けるということが、
すなわちスレッドの荒れ具合をあらわすという
その指標となる例としてテンプレを持ち出したわけです。
そこにあなたが自治的な、まったく別の話を持ち込んだので、
その話は今横に置いておいてね、それは自分達の自治の範囲内でやってねという意味で
「それは別の話だ」と言ったのです。
おわかりでしょうか。
ダブルスタンダードではなくて、早い話があなたがスレ違いの話をしているだけなんです。
>>224
いや、、、敵に回していただいても全然かまわないんですが。。。
そもそも、我々は住人さんの感情を勘案して処理してはいけないんで。
探検
野球関係5板・アンチ球団板議論スレッド 2打席目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
226削除屋@江之島狂兵衛 ★
2005/07/19(火) 03:22:41ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】フジHDとフジテレビ、第三者委設置へ 23日に臨時取締役会で決議 [おっさん友の会★]
- 【TBS】『news 23』小川彩佳アナ 「これはフジテレビだけの問題なのか。業界全体で向き合うことも必要です」 [冬月記者★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 塩野義製薬 フジ「シオノギ・ミュージックフェア」社名削除要請検討へ キッコーマンに続き長寿番組が続々と… [muffin★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★3 [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★7
- 人口減少高齢化、社会保障増大、増税、また人口減少高齢化…この日本の増税スパイラルを止める方法 [819729701]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6
- 日本人さん翻訳アプリを使って「いい思い出を作って帰ってくださいね」中国人観光客「日本へ旅行に行っては駄目だ🙄」 [152212454]
- 【朗報】ほんこんさん、篠原涼子への性加害動画がXやRedditで英語拡散され 世界デビュー [452836546]
- 【速報】日銀、追加利上げ決定へ [884040186]