>34
あっちでも書いたけど、依頼を出すときは、まず既出じゃないか確認してからやってくださいです。

それから、いくら荒らされてるとしても、「スレッド」が削除対象になるわけじゃないですよ。
(そんなことを認めていたら、気に入らないスレは荒らせば消してもらえることになるじゃないですか)
個々の「レス」のうち、ガイドライン上の「削除対象」になるものは、「レス削除」依頼を正しく出せば削除されるかもですが、
スレッドタイトルや>>1、テンプレなどから類推されるスレッド趣旨に問題がなければ、「スレッド」が削除対象にはなりません。

それから、規制のことについては板違いですし、そもそも一般の利用者から規制を依頼する窓口は無いです。
つーか、率直に言わせてもらえば、あの程度の荒らしで「規制」とかまずないですから。

削除依頼を出そう、とか荒らしを何とかしたいとかいう心がけは立派だと思いますが、
よく分からないまま闇雲に動くと、かえって話がややこしくなりますし、他の依頼者さんの迷惑にもなりますよ。