>>287
削除人が拒否してるから俺も拒否する。
それこそ厨房理論だな。
間違った判断をしまくった人は、間違った判断をしたという事を
指摘されたからクビになった。
アンタはそれを全くしようとせずに、判断そのものを無かった事にしろ、と言っている。
そんなもんでひろゆきなりジェンヌ氏なりが動いたり、
クビになったりどうにかなったりすることはない。
そういう意味の事を言っているんだぞ?
ひろゆきの責任がどうこうなどと、歪んだ解釈をしてくれるな。
さらに言えば、必要性があると主張するのでないというのならば、そもそもここで
処理を間違いであると主張する必要性自体が無いのではないか?
単に削除人の処理にいちゃもんをつけたいだけ、という事になる。
そういう事でいいのなら、知らんよそんな事、でもいいと思うが、
そうではないと言いたいなら、ちゃんと問題が問題として取り扱われるべきである
という事をはっきりさせた上で、問題だ問題だと責めろよ。
問題として取り扱おうとしているものが何故問題となるのか、
それを「知らん」と言って尚問題として取り扱うつもりなのか?
話にならんよ。
削除人が議論や摺り合わせを拒否してる? 現在提示されてる情報から、
擦り合わせの余地が無いと判断されてるだけだろうが。
第三者的に見ても、まったく話にならんとしか判断できんぞ。
それを覆す情報の提示も行わず、他人に情報の提示を求めるな。
それこそ悪魔の証明の要請だな。お前が認めない限り、いくら説明しても
説明として取り扱ってもらえないんだからな。
繰り返しになるが、判断する権利は削除人にあるんだ。その判断の間違いを指摘しろ。
それがここで行うべき事であり、削除議論というものの形でもある。
それを理解する気が無いならマジで消えろ。
探検
ニュース
- アルマゲドンが現実に? 2032年、地球に小惑星衝突の可能性2.2%に上昇 [お断り★]
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★6 [お断り★]
- 「虫歯はほぼ自己責任」「何で保険で7割も負担してもらえるのか」古市憲寿氏、保険適用巡る議論で北欧の例挙げ持論 [muffin★]
- 「もう日本の町じゃない」成長続ける”世界のニセコ”―時給高騰し人集められず…閉鎖する介護事業所も [七波羅探題★]
- 【サッカー】Jリーグ開幕節の入場者数は36万182人 2017年を上回り過去最多を更新 J1は1試合平均2万2788人 [ゴアマガラ★]
- 【STARTO】ジュニア、新グループ3組「ACEes」「KEY TO LIT(キテレツ)」「B&ZAI(バンザイ)」結成発表 HiHi Jets・美 少年ら再編 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女の子「なんでおじの少子化解決って若い子×おじさんなんだろ。若い子×若い子だよ。おじさんは独身税で若い夫婦を支えて!」 [856698234]
- 宝鐘マリンと俺のラブラブな愛のスレ💕👫💕
- トランプ、日本に米国製品の消費税ゼロを要求 ★2 [827565401]
- 警察署で免許更新すんの怖くね?
- 【世論】政党別支持率、れいわが公明党を上回る!自民26%国民8%立憲8%れいわ4%公明3%維新3% [219241683]
- __2024年に最も訪問される国、見る前にジャップを予想 [827565401]