>>287
削除人が拒否してるから俺も拒否する。
それこそ厨房理論だな。
間違った判断をしまくった人は、間違った判断をしたという事を
指摘されたからクビになった。
アンタはそれを全くしようとせずに、判断そのものを無かった事にしろ、と言っている。
そんなもんでひろゆきなりジェンヌ氏なりが動いたり、
クビになったりどうにかなったりすることはない。
そういう意味の事を言っているんだぞ?
ひろゆきの責任がどうこうなどと、歪んだ解釈をしてくれるな。
さらに言えば、必要性があると主張するのでないというのならば、そもそもここで
処理を間違いであると主張する必要性自体が無いのではないか?
単に削除人の処理にいちゃもんをつけたいだけ、という事になる。
そういう事でいいのなら、知らんよそんな事、でもいいと思うが、
そうではないと言いたいなら、ちゃんと問題が問題として取り扱われるべきである
という事をはっきりさせた上で、問題だ問題だと責めろよ。
問題として取り扱おうとしているものが何故問題となるのか、
それを「知らん」と言って尚問題として取り扱うつもりなのか?
話にならんよ。
削除人が議論や摺り合わせを拒否してる? 現在提示されてる情報から、
擦り合わせの余地が無いと判断されてるだけだろうが。
第三者的に見ても、まったく話にならんとしか判断できんぞ。
それを覆す情報の提示も行わず、他人に情報の提示を求めるな。
それこそ悪魔の証明の要請だな。お前が認めない限り、いくら説明しても
説明として取り扱ってもらえないんだからな。
繰り返しになるが、判断する権利は削除人にあるんだ。その判断の間違いを指摘しろ。
それがここで行うべき事であり、削除議論というものの形でもある。
それを理解する気が無いならマジで消えろ。
探検
ニュース
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★2 [樽悶★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★4 [ひぃぃ★]
- 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
- 【芸能】若林志穂「私は長渕剛氏を絶対に許さない。 私はあなたを許さない。許してあげようだなんて、微塵にも思わない」★2 [冬月記者★]
- 【朗報】郵政、事実上の再国有化へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
- 3:33:33.333
- なんか日本「大人」がすごい勢いでバカになってきてない??陰謀論、感情論、エコーチェンバー、誹謗中傷… [535650357]
- お前らでもセフレにまで持ち込めそうなインキャメガネ女ちゃん見つけたで
- 八潮の陥没、ついに7日目に突入 8年前の福岡の陥没は7日で復旧したのに…ドライバーの救助活動も丸1日以上中断したまま🕳 [597533159]
- 乳首コリコリコリアンダー🏡