X



トップページ削除議論
22コメント5KB
削除された人、削除が恐い人のスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オオクワ専門さん4垢版2005/09/16(金) 08:16:47HOST:p086-dnb14yokoni.kanagawa.ocn.ne.jp
削除された人、削除が恐い人のスレッドです
僕が立てたスレッドが削除されたときはショックでした
勝手に削除するのは許せませんね
削除におびえています
0003­垢版2005/09/16(金) 10:26:51HOST:eAc1Ahx182.tky.mesh.ad.jp
削除ガイドラインに抵触するスレを立てないのなら
怯える必要も無い。問題にもならない。
0004(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 垢版2005/09/16(金) 11:27:05HOST:p5130-ipad03souka.saitama.ocn.ne.jp
面白くないからだ。
このスレも面白くないし。
0005超プロ住民垢版NGNG
投稿を勝手に削除されるのが恐ろしい、許せないというのなら
もうそんなBBS使うのやめなさい。>1
寡聞にして、そうでないBBSがどこにあるのやら存じませんがwwwww
0008 垢版2005/09/16(金) 18:43:41HOST:pl395.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除が怖くて糞スレが立てられるかっつーの。
0010 垢版2005/09/16(金) 20:39:36HOST:p2.razil.jp
どうして「怖い」と思うのか
それが知りたい
0011オオクワ専門さん4垢版2005/09/16(金) 20:41:44HOST:p058-dnb14yokoni.kanagawa.ocn.ne.jp
10さん
立てたスレッドが削除されるのが怖いんです
0012特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o 垢版2005/09/16(金) 21:12:16HOST:ntngno035038.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
うむ、言いたいことはよく分かる。
それで、立てたスレッドっつーのはどれだ?
0013 垢版2005/09/16(金) 21:23:15HOST:p2.razil.jp
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0015はじめての野次馬さん♪垢版2005/09/16(金) 22:29:27HOST:flets-i-west-4-89.dsn.jp
消されるのが怖いというけれど、書いた物が消えるのはある意味自然なコトだ。
駅の掲示板にチョークで書き込んだ文章もやがて消される。
砂浜に書いたラブレターも波に消される。
永遠に残る事を願って石版に刻み込んでもやがては風化する。

書いたものは消えるんだ。消えない方がおかしいんだ。
そう考えれば削除される事も自然に思えないか?
0016 垢版2005/09/16(金) 22:42:40HOST:p2.razil.jp
>>15
消えるのが自然だと思って自分の書き込みを削除依頼しましたが、スルーされました。
これは理不尽ではないでしょうか?
0018 垢版2005/09/17(土) 09:43:11HOST:p2.razil.jp
消されたり消されなかったり
消えたり消えなかったりするのは
すべて「自分の意志に関わらず」なのです
それが自然の摂理

ほら、理不尽でもなんでもないでしょう?

0019菜無し酒粕 ◆Lees/uTRY. 垢版2005/09/17(土) 14:35:22HOST:dsl057-116.kcn.ne.jp
冬になると私は三平汁の中に消えていきます
ほら、自然でしょ?

>>1には、削除ガイドラインを100万べん音読してくる事をお勧めする

取説読まず、レンジに生卵入れると爆発する。ほら、自然でしょ?
爆発するからレンジは恐いんです プゲラッチョ
0020 垢版2005/09/17(土) 21:57:17HOST:p2.razil.jp
粕汁喰いたくなったw

酒粕さんキャラ変わった?
002161垢版2005/09/17(土) 22:41:08HOST:219-100-41-118.denkosekka.ne.jp
とてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況