>180
>削除理由は自分でわかったならそれで解決でいいんでねーの
と言っても多分「俺のレスはそんなの全然該当してNeeeeeeee!!」と言い張るのが相場なんだろうな。
約1年半も同じ趣旨のレスが書き込まれ続けていれば、スレ住人も荒らし、それも
少なくともGL6に該当すると思うだろうし。
>ここで言うコピペとは「コピー&ペースト」のことで、2chでの意味とはちょっと差異があるかも
>要はコピペを「する」という動詞で「コピペ」という名詞ではないって感じかな
そう。仮に複数人いたとして、誰かが書けばそれは削除されない限りスレに残る。
その残っている物を他の人が取り出して改変して貼り付けて……という形で
どんどんパターンが増えていったと考えればいい。
>荒らしとなる理由は先天的な理由としてキャラ叩き禁止&後天的な
>理由としてそれがすごい頻度で連投されているという事実
俺はその2点については後者のみにしておく(LR的に前者は違う?)。
>あとは・・・あれ、花火コピペと件のコピペのIDが一致した事例ってあったかな?
>あればそれが「決定的証拠」として採用できるけど
とりあえず俺は以下の各荒らしが同一人物である可能性も別人である可能性も否定はしない。
だから「決定的証拠」とは違うような……。
・桃衣姉妹を叩き雛菊姉妹をマンセーする(今回の議論におけるパターン)
・俗に言う「ちんこ花火系」(>124-132の議論で停止されたスレのようなパターン)
・住人の会話を自作自演と決めつけるタイプ(>138で挙げられた規制履歴など)
探検
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★6 [樽悶★]
- 【兵庫】百条委が『調査報告書』決定・公表 斎藤知事「パワハラといっても過言ではない不適切なもの」公益通報への対応「看過できない [ぐれ★]
- 岸田前首相「自国利益優先が世界揺るがす」 [少考さん★]
- 【札幌】「無我夢中で抱きついた」 アニメショップで10代少女に抱きつく 34歳男を逮捕 [シャチ★]
- 野球離れに加速感「世間に選ばれなくなる」 実数把握開始も…学童“6000チーム消滅”の内実 ★3 [尺アジ★]
- 大阪万博「リング」がギネス世界記録 最大の木造建築物 [少考さん★]
- 日本人気く「貧困って結局『自己責任』じゃね?東北の工場でも高卒初任給32万円なのに、仕事を選り好みしてるだけじゃん」182万いいね [257926174]
- 日本の大臣、トイレに行っただけで猛烈に叩かれるようになる [805596214]
- nisa損切り民、急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [842076678]
- 【悲報】巨乳グラドル筧美和子、結婚🥹石破「おめでとう」 [485187932]
- 【実況】博衣こよりのえちえち脱衣モンハン🧪 ★3
- 🥺🏡