>>55
>13読み直してね
>権限愉悦だと思わない?
権限愉悦だと思うなら、第三者にもそうだと納得出来るように、具体的かつ客観的に
説明されたほうがよろしいでしょう。
>>13自体、あなたの主観中心で書かれているようですし。

>>56
>肝心なところで嘘つくなよ
あなた、削除報告の時間しか見ておられませんね。
私が実際に削除依頼を見たのは、明日夏の〜が立てられるより前だったはずです。
それから、他の依頼を見たり削除報告を書いたりしているうちに、いつの間にか
明日夏の〜が立てられていたようです。
そもそも、依頼が出た時点で明日夏の〜が立っていたら、間違いなく考慮に入れていたでしょう。
スレタイ自体がエロ・下品に抵触しているほどですから。
削除報告が入るまでにタイムラグがあることまでは、随分前の話なのでよく覚えていません。
日曜朝なら食事時間帯でもありますから、途中で食事のため中断していたかも知れません。
そもそも処理に疑問があったのなら、なぜ処理された直後に提起しなかったのでしょうか?

>>57
それは意味が違います。
通常の判断ではスレ住民の意向はガイドラインで考慮されることになっていませんが、
今回のように前スレの重複として扱うかどうかなどはスレッド進行速度も考慮に入れますから、
進行速度の判断材料のひとつとして、スレッド内での進行速度の感じ方を考慮するということは
決しておかしいことではないと考えます。