>>59
今回考慮したのは、まず依頼自体が800台と早めだったこと、それに加えて、
依頼自体が前スレの重複として依頼されていることから、前スレの重複か
次スレとするかの判断材料としてスレッド進行速度を考慮しました。
以前の依頼は、依頼自体次スレ同士の重複として依頼されていましたし、
重複したスレッド自体、早めに立てられたスレッドに対抗して立てられるなど、
していましたので、あくまで通常の重複判断になり、進行速度は対象外です。
>>60
>13のどこに異論があるのか
「多くの削除人が判断を迷うような」以降の部分ですね。
あなたは実際に多くの削除人が迷ったところを見たことがあるのでしょうか?
見たことがあるなら、いくつかソースを出してください。
見たことがないなら、単なるあなたの予想に過ぎませんから、それを根拠に
>権限愉悦だと思わない?
などと言われても、主観で権限愉悦と言っているだけに過ぎません。
>あーあ。語るに落ちるだな
そこは単なる書き込みミスですが。
×依頼が出た時点で明日夏の〜が立っていたら
○依頼を見た時点で明日夏の〜が立っていたら
当然、通常は依頼を見るときに次スレなどの検索もしていますが。
処理した時点では、多分立ってなかったという記憶しています。
いずれにしても、異議を出すのが遅すぎです。
探検
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ、中居正広の女性トラブルめぐり外部弁護士による事実確認の調査実施 「結果を踏まえ、適切な対応」★2 [冬月記者★]
- 【速報】南海トラフ巨大地震 30年以内の発生確率「80%程度」に引き上げ 地震調査委員会 [お断り★]
- 【芸能】指原莉乃のスカートに棒を伸ばし… 中居正広の過去の“公開セクハラ”に批判が殺到 [冬月記者★]
- 「田村瑠奈被告が2秒間に9回刺した」検察側が指摘…ススキノ事件公判 ★2 [Hitzeschleier★]
- 国民民主「立憲と連携強めれば離れる票の方が多い」 [お断り★]
- 砂狼シロコの🏡
- 中居正広さん、Bloombergで無事全米デビュー [963243619]
- 【衝撃速報】日中急接近。石破政権で脱米の兆し [308389511]
- 韓国右翼、大統領逮捕に抗議の焼身自殺 [237216734]
- 日本、アメリカの大手製鉄をブチ切れさせる
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★3