>>722
そのスレって東方ってゲームかなんかのことを議論するスレですか?
「東方集団:大株主中国東方が銀行2行に株割り当て」について議論するスレではないんですか?
しかも誰一人自治を促す人がいない。
それともこんなもんですかね?ニュー速って、、、
2以降でのほとんどの投稿が全く情報価値の無いものであり(東方ってゲームに関してなら価値が無くもない)、
真面目な議論や話し合いを目的とせず(東方ってゲームに関してなら一部議論しているかも?)、
板の趣旨よりネタを優先している。
一部の書き込みにおいては客観的な意見を求めない内容。
>>720さんのいう悪い前例も考えられるけど、、、
少なくともスレ違いとして誘導を一度も行わないのは「真面目な議論や話し合いを目的としないもの」「板の趣旨よりネタを優先している」を否定する人がいないって事ですよね?
その結果ではないですか?
まぁ一個人の意見ですので、どうでもいいと思えばスルーで結構です♪
探検
ニュース速報@削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
724※
2008/05/06(火) 23:23:35HOST:p8008-ipad52marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【静岡】飛び込みで不動産セールスに来た営業マンにパンチ…さらに携帯電話を踏みつけ壊す 無職の男を逮捕 執拗な営業に腹を立てたか [煮卵★]
- 【新大阪】新幹線でたこ焼き「ご遠慮願います」の注意書き 維新議員の投稿が波紋 [七波羅探題★]
- 【プロ麻雀】岡田紗佳から暴言浴びた37歳「セントフォース」伊藤友里アナがMリーグリポーターを降板 ★2 [muffin★]
- 電車内で女子高校生と中年男性が口論 40分遅れ、2本が部分運休に(富山) [蚤の市★]
- 脚本家の北川悦吏子氏、風呂場で気失うも…中山美穂さんが守ってくれたと思ったと明かす「私の中には生きてる」 [muffin★]
- 元フジ渡邊渚さん「当時の私にはSNSしか社会とつながるすべがなかった」インタ見出し公開 [ひかり★]