X



雑談は各板 50%(スレ数)まではOKのはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの良心2006/01/30(月) 22:52:59HOST:KHP059141146114.ppp-bb.dion.ne.jp
なぜ50%(スレ数)を越えていないのに削除されているのか。

http://qb5.2ch.net/operate/kako/1104/11045/110450527.html

962 名前: FOX ★ 投稿日: 05/01/05 14:19:44 ID:???
雑談は各板 50%(スレ数) までは ok だと思っている。
0002のん。 ◆.HNONOTaN. 2006/01/30(月) 22:56:25HOST:p62b07d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
それはFOXさんの見解でしょ。
つうか
1、問題提起は具体的に
   削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
   削除されたログについては、必要ならコピペで貼り付けても構いません。
2、問題になる理由を書く
   削除ガイドラインを参考に、第三者にも分かりやすく簡潔にお願いします。
   「なぜ●●が削除されて■■が残っているのか」というのは全ての依頼を出してから。
   削除ガイドラインに抵触する削除理由がある場合は諦めてください。
0003名無しの良心2006/01/30(月) 22:57:06HOST:p007177.doubleroute.jp
狐がそう思ってるからどうしたって話なのでは
0004 2006/01/30(月) 22:57:48HOST:58-70-53-108.eonet.ne.jp
http://info.2ch.net/guide/adv.html
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。

”思っている”だけやしね
0005おさげNGNG
削除ガイドライン>>越えられない壁>>FOX ★の観念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況