気持ち悪いからやめろよ。お前はそんなことしか言えないのか?

削除対象は削除するに値するものとして基準を定めたものですよね?
>>336の言うとおりこれは削除対象に当てはまるはずです。
「削除対象と云われるものが全て削除しなければならないものではない」
とありますが、それは削除依頼が出された場合は話が異なります。
削除人は、それが削除対象に入るかどうかを吟味する義務があるからです。
削除人は削除対象に当てはまるもの以外は削除できませんが、
それはつまり削除対象に当てはまれば削除する必要があると判断し、
削除することを仕事として課せられているということです。
削除依頼が出され、それが削除対象に当てはまれば、削除するのは当然です。
どう考えてもこれは普通の流れじゃないですか?なぜそこまで拒否しているのでしょう?
これらの条件に当てはまるはずのこのスレが消されることで
何か不都合があるということでしょうか?そんなに大切なスレなら詳しく説明してください。
あと「ウンコを食べる」「声優でオナニーする」は削除して、
「声優の子宮に住み羊水を飲む・女性器のAAを貼る」を削除したがらないのは
ただの削除人の気まぐれ・仕事の怠慢ではありませんか?
2chをより良い環境にするための削除人がこんなことでいいのでしょうか?
「問題にならないと云えばならない領域ではある。」「削除するほどではないかと」等、
曖昧な弱い返事で逃げてばかりで、納得できるような理由を一度ももらっていません。
削除しないなら、ちゃんと納得できるような説明をしてください。
でなければ、削除を個人の主観や、気に入るか気に入らないかでやっていると認めたも同然ですよ。