返答ありがとうございます。
多少誤解されているようなので、詳しく話します。
俺が5月はじめに前スレの削除依頼をしてから、桃という削除人からの返答まで、
一度も埋め立てをしたことはありません。(前スレ参照)
放置といわれた時、議論板でこのスレが削除対象に当てはまるという結論に至り、
なぜ削除しないかと桃に詰問したところ、「縦読みですか?」という不真面目な
返答をされ、相手にしてもらえませんでした。理由も教えてもらえず、
スレを見た人間に「堀江ヲタはこういう人種」と嘲られることは非常に苦痛でした。
削除されなければ、どう足掻こうがスレは残り続けます。
これは削除人の協力がないとどうしようもありません。
再三の抗議は却下され、スレ主は書けば必ずキチガイ発言をする。
初見人に誤解や不快感を与える有害なスレを、
もし削除人に協力してもらえない場合、なるべく人目につかないよう、
なるべくスレ主にキチガイ発言を書かせないようにする方法はなんでしょうか?
そこで初めて埋め立てが行われたのです。
(勿論、削除人の姿勢から、協力してくれないと判断したことが前提ですが)
やっと終わると思った矢先、新スレが立ちました。徒労感を感じましたが、
やはりこれも(協力がもらえないなら)埋め立てるしかないと思っていました。
これは削除人が協力してくれないことを前提にした埋め立てなので、
協力の意思があると分かれば、即刻中止するつもりでいました。(協力が得られなければ、
1000レス中に占めるキチガイ発言を減らすために続けていたでしょうが)
協力していただけると分かれば、勿論埋め立ては中止します。
わざわざ御指摘くださり、ありがとうございます。
声優 レス・スレッド削除議論 2
408naobi
2006/06/22(木) 18:30:40HOST:nat-ext-02.cc9.ne.jpレスを投稿する