>「戦いはそれからだ」とはどういう意味だ
まずはお前を完全に封印できるようにLR改訂(今のも穴がある だからお前に悪用された)
それができずとも今後の声優総合板のありかたぐらいは示したいところだな
>お前は言葉が足りない
この言葉覚えとけよ
>それはお前が証拠もないのに自演とか決め付けてるのと同じだ
言葉足りないからワカリマセーン( ´,_ゝ`)
>私物化私物化って言うがどこが私物化なのか
>抽象的なことは禁止な。具体的に書いてくれ
無理やり二行に分けた 句読点がしっかりしてないってことはマジで鬼岩じゃなくナックル星人?
そもそも多数を占める声優板住民の間で今現在「主な話題に上る声優の定義」とは
平野綾とか水樹奈々とか田村ゆかり・・・などなどこういった「アイドル声優」
それと若本規夫とか保志総一郎とかの「男性声優」に分けられてる
どちらも「現在進行形でアニメの世界を主にして活躍してる」という前提がつくんだがな
お前があげる悪役俳優とやらが過去に声優の仕事をしたことがあるのは事実のようだけど
果たして「現在進行形でアニメの世界を主にして活躍してる」悪役俳優などいるか?
俳優なら中村獅童がいるけど、悪役俳優じゃないんだよな?
最近一年以内で「悪役俳優の経歴あり」と検索サイトさえ使わず名前だけでわかる
そんなやつ、大多数の声優板住民の中ではお前ぐらいしかいない
吹き替えのファンという面子もいるだろう
だが吹き替えファンといえど、ファンが知ってるのは大体吹き替え声優としての姿だけだ
悪役俳優としての姿など知らん 知ってるのはお前ぐらいしかいない
吹き替えファンの面子の中でもな
私物化というのは単純に言えばそうした「たった一人の都合で」スレを立てる行為だ
考えてみろ、板に単発の質問スレを立てず、総合質問スレでまかなう理由を
毎回毎回質問スレが立ち、有用スレが圧縮でdat落ちする
それがどれだけの迷惑かわかるだろう?
一人の都合で、少なくとも二人以上の人間が泣く
それでも一人の都合を優先することこそ、私物化に他ならない
と思うが、それを言った本人がそう思ってるかは不明
声優 レス・スレッド削除議論 2
492声の出演:
2006/10/07(土) 07:50:40HOST:ntkngw089073.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jpレスを投稿する
ニュース
- 日本、電気料金で1家庭につき1592円の再生エネ賦課金を請求、太陽光発電などが増えた為 [お断り★]
- 石破首相「商品券はポケットマネーで購入したが記録はない」 立憲民主「官房機密費を使った疑い」 [お断り★]
- 国民民主、「外国人の土地購入、ただちに規制」要求 日本維新の会と共同で法案提出 [お断り★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★12 [七波羅探題★]
- ひろゆき氏「日本も核武装した方が良い」と持論「被爆国として嘆かわしい」の声には「アメリカが守らない可能性から現実論で」 [muffin★]
- 【サッカー】悲願のW杯優勝へ、森保監督が異例のお願い 「批判もありでも構わないので」「国中の関心事でないと優勝できない」★2 [冬月記者★]
- ( つ・᷄ὢ・᷅ )つだっこ
- 【ねねち】金玉キラキラ金曜日~🍑✨✨✨
- 【動画】財務省解体デモでガチの真実を語りだしてしまうオジさんが現れる [126042664]
- X民「AIイラスト嫌い過ぎる。才やセンス、努力、苦労を得て、それでも辛くて描き気向かう。それが絵。AIはそれを愚弄している。」 [612732357]
- なんでこの国30年以上衰退し続けて成長しないんだろうな [943688309]
- 【悲報】欧州大戦、確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]