【削除屋X★殿。】並びに全ての削除板住人殿】B(連投規制で少し間が空きました)

削除屋X★殿。私は、あなたが言うような電波=狂人ではありません。

私は、何もないところでは個人情報さらしはしていないのです。狂人は嫉妬心から延々と荒らし続けている
谷 本 周 也です。表(タレントさんの公式ブログ)と裏(2ちゃんねる)を使い分けて、裏では卑猥な妄想、
誹謗中傷、ついには遠回しとはいえタレントさんに危害を加える犯罪のそそのかしまで行うという典型的な
ストーカー行為をしています。むしろ、謎のPへの嫉妬と対抗心から谷 本 周 也がコテハン叩きに必死な今は、
タレントさん本人に対するそうしたストーカー行為・危険行為は劇的に低下した状態です。

そもそも、問題となっている谷 本 周 也は、(有名)芸能板の削除人さんが(無害流!)、一度は規制を考え、
また、荒れぶりの酷さを嘆かれる書き込みをされた状況にまで至っていたのです。その後、かなり徹底した削除がなされ、
その結果、谷 本 周 也も「このスレを去る」と宣言しましたが、それでも1週間もたたないうちに谷 本 周 也は
戻ってきて荒らしを始めたのです。そうした荒れぶりに住人はうんざりして書き込まなくなっています。また、書き込もうと
するたび、谷 本 周 也が妨害の書き込みを加えています。私は、そうした状況を何とか打開しようと、正常な投稿を黙々と
続けているのです。

でも、住人がいなくなったわけではないのです。先日「女優国分佐智子が失踪!?」というとんでもない誤報が流れました。
その際、芸能板ではなく女優板国分佐智子スレに、本気で心配する住人達の声が集まり、かつ、自由に書き込みがなされています。
そうした事情は、http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1056199224/285-296で、既に言及されています。
なお、ここでもHOST:58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jpつまり谷 本 周 也が正常な削除板住人のふりをして削除板住人を
騙そうとしていることにお気づき下さい(私も一時混乱させられています)。