>>102
>それを敢えて処理しているなら当然その削除人はその削除判断を
>正しいと考えているんだと思いますが。
そうですね。
削除議論でも当然、「自分は良いと思う悪いと思う」という話になるはずのに、
「ひろゆきさんはこう言ったああ言った」で結論づけようとするのはなぜでしょうね?
>貴方の「ひろゆきさんがこう言ってるからやらない」というのは
私が言ったのは「自分は正しいとは思えないからやらない」です。
>>103-106>>109>>112
>その際、削除人の正しさとひろゆきの正しさに乖離があるなら
>それはひろゆきと当該削除人との間の問題でしょうと。
削除忍さんの場合は乖離自体を認めないという方針でしたけど、今はどうですかねえ。
いずれにせよ、その理屈は「削除人はひろゆきさんと削除基準について逐一相談できる」
という前提の上に成り立っていますが、その前提が間違っているので意味の無い事なのです。
これは私も前から言ってる事ですけど、それに対して「ちゃんと相談できてますよ」
という声がついぞ見られないというのは、もういい加減、「前提が崩れていると認識した上での話し合い」
の段階に移行してもいいんじゃないかと思うんですけどね。
削除議論板雑談&質問スレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
122削除屋@小太郎 ★
2006/06/16(金) 08:53:40ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広の被害女性X子さんの「9000万円も受け取っていない」新証言に弁護士は"守秘義務違反にあたりうる"と指摘 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 漫画『わたてん』あと3話で完結!連載8年半に幕 アニメ化もされた人気作 [爆笑ゴリラ★]
- 【社会】太陽光を用いて、水から直接水素燃料の製造に成功 信州大 [千尋★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- TikTok側の訴え 米連邦最高裁が退ける アプリ利用が実質禁止に [香味焙煎★]