X



トップページ削除議論
70コメント27KB
★整理削除依頼 代行依頼★議論スレッド
0001Classical名無しさん2006/07/19(水) 21:39:27HOST:AIRH032102009.ppp.infoweb.ne.jp
本スレッドはラウンジクラシック
http://sports2.2ch.net/entrance2/
における「整理削除依頼 代行依頼スレッド」
(現行スレURL http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1151165303/l50
に提出された削除依頼に関しての議論および当該スレッドそのものについての
議論をを行うスレッドです。
尚、各掲示板用の削除依頼スレッドへ提出済みの依頼に関しての抗弁は、
各掲示板用の削除議論スレッドでお願いします。
0003のん。 ◆.HNONOTaN. 2006/07/19(水) 22:07:57HOST:p293d97.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
代行スレだかなんだか知らんが、ここでスレ内のゴタゴタを議論するのはどうかと。
当該スレでやってください。
0004Classical名無しさん2006/07/19(水) 22:14:04HOST:AIRH032102009.ppp.infoweb.ne.jp
そのゴタゴタをラウンジクラシックに持ち込まれるのも迷惑です
こちらで引き取っていただきたい
0008.2006/07/19(水) 22:32:52HOST:U133103.ppp.dion.ne.jp
>>4
ラウンジクラシックに持ち込まれるって、そのスレ既にその板にあるスレじゃないすか。。
関係ない板に持ち込まれるほうがよっぽど迷惑です。
(削除整理板では「誰がorどのスレの住人が削除依頼を出した」とかは一切関係ないです)
0009Classical名無しさん2006/07/19(水) 22:44:42HOST:AIRH032116013.ppp.infoweb.ne.jp
で、このスレは削除しないんで?w
今まで自治スレへの妨害投稿や、コピペ荒らしを散々放置しておきながら
随分と恣意的な削除です事。w
0012名無しの良心2007/07/26(木) 12:24:36HOST:TPH1Aei208.tky.mesh.ad.jp
ここのスレッドで規約を破って実況してるので削除をして下さい
お願いします

Gyaoで矢口さんと中野腐女子の生放送が始まるよ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1185419042/
0013maririnn2007/09/28(金) 18:13:17HOST:122x210x174x17.ap122.ftth.ucom.ne.jp
悪いことが書いていないのにあらしをしないのにスレッド
削除された人も多い これはどういうことよ
0014名無しの浪心NGNG
削除ガイドライン読んでこい
そして具体的な話をしろ
0015ジェット2007/11/19(月) 21:57:39HOST:usr046.bb060-04.mn2.im.wakwak.ne.jp
このスレを埋めていきましょう。
お願いします。協力してください。
もしくは削除してください。

【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
0016詐欺板の野次馬NGNG
とりあえずこの板のローカルルールを100回音読の後
半年間ROMするまで書き込みは遠慮していただきたいものであります
0017名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 2007/11/20(火) 20:00:37HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>15
「『2ch外への荒らし依頼』 削除専用」に荒らし依頼を投下するお前のような馬鹿は
むしろ2chから永久に立ち去って頂くとこちらとしては助かるんだがな。
0018”削除”依頼NGNG
>>1
まだ2チャンネル初心者で削除の仕方が全く解らないので削除代行して貰えませんか?
困っているので宜しくお願いします。
4649:アウトロー[重要削除]
岩手のアウトロー
レス番313
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1193132934/304-313n?kenken=
個人の誹謗中傷が酷いので削除お願いします。
脅迫もありますので大至急、削除お願いします。
0019”削除”依頼NGNG
>>1
4649:アウトロー[重要削除]
岩手のアウトロー
レス番313
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1193132934/304-313n?kenken=
個人の誹謗中傷が酷いので削除お願いします。
脅迫もありますので大至急、削除お願いします。
まだ2チャンネル初心者で削除の仕方が全く解らないので削除代行して貰えませんか?
困っているので宜しくお願いします。
0022施工士@削除屋 ★2008/01/12(土) 09:11:49ID:???0
荒らし依頼につきあぼーん
21 >協力お願いします > >2008/01/12(土) 08:51:17 HOST:05004013903272_vx wbcc8s08.ezweb.ne.jp
0023お願いしますNGNG
このスレッドひどすぎる。
削除整理に立てかたがわからないです。
みんなdeクエスト〜芯海の楽園晒しスレ〜
http://domo2.net/ri/r.cgi/net/1200062947/
ガイドライン対象理由
オンラインゲームの他人ページのURLを貼付けてそれから飛んでいって操作する。
注意を促しても論議の予知すらなくしらばっくれる。
他ホムペに飛んで言って荒らし回る。他ホムペの誹謗中傷運営妨害。
無駄にスレッドを上げまくる。
0024めかく2008/01/12(土) 16:43:53HOST:pl097.mas1101.iidabashi.nttpc.ne.jp
落ち着いて日本語でおk
0025初心者2008/07/03(木) 00:34:52HOST:p5201-ipbf906hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
【攻城戦】 Ars Magna Part 22 【クラン戦】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215003603/1-100

2Dの小規模MMOにも関わらず
わざと大規模に立てられています。
スレタイも小規模にあったのと同じスレタイです。
削除お願いします。


※削除依頼がここじゃない場合は
どこで依頼すればいいのか教えてください
MMO板のスレです。よろしくお願いします。
0027無名の初心者2009/09/19(土) 12:10:05HOST:p2175-ipad10kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
どこに依頼代行を出していいものかわからなったためにマルチポスト
をしてしまいました。
代行依頼しているものの、代行者さんから嫌われたみたいで、悲しいです。
一向に対応してもらえません。
アドレスはばれますが、削除依頼を自分で行えばよいでしょうか?
代行者さんの機嫌が直るでしょうか?
猛省しています。
駄文失礼いたしました。
0028名無しの良心NGNG
頭が悪いなら2ちゃんねる見ないほうが良いよ。

ここは代行を依頼する場所でも愚痴る場所でもない。
0029うんNGNG
だな。
00302009/09/21(月) 17:55:29HOST:i118-20-224-73.s05.a011.ap.plala.or.jp
薬物の販売広告見つけました
どこに持っていっていいかわからないのでとりあえず

身体改造について語るスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1092874673/595

595 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/08/20(木) 03:26:09 ???
マリファナは取引現場で現行犯が大部分
マリファナは自分で栽培すれば安全
育て方や種入手方法などのマニュアル
1万円でおわけします
roppongibig●gmail.com ●を@に
0031散歩中 ◆nRo5pHFudchL 2009/09/21(月) 18:59:41HOST:p3178-ipbf1007akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
とりあえず、あなたも全世界に向けて違法な物品の販売広告をしてしまった当事者になった
というご自覚はありますか?コピペしないで、アンカーをつける癖をつけたほうがいいかも。

0032にゃんNGNG
ドライブレコーダーの宣伝マルチコピペ荒らし

必ずどのメーカーの何というドライブレコーダーかと話を持って行く
0033名無しの良心2009/09/24(木) 00:43:48HOST:i114-180-99-136.s04.a013.ap.plala.or.jp
で?
0035 ◆h/zqq/0iBg 2009/10/27(火) 18:04:14HOST:softbank219024093138.bbtec.net
nanmin:難民[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1178193716/455

現在のスレッド
整理削除依頼 代行依頼スレッド11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1240401478/1
>★ここは整理削除依頼代行スレッドです。このスレは元々難民板にありましたが、
>自作自演の荒らしの横行により、代行議論スレでの討議を経て、強制ID板である
>こちらに移転してきました。



0036 ◆h/zqq/0iBg 2009/10/27(火) 18:09:22HOST:softbank219024093138.bbtec.net
お引っ越し宣言があるスレ立てのスレが本スレだと思います(来歴の生き証人が居ないのでスレ案内文を100%信用)。
謝った案内が貼られている「レス代行スレ」のテンプレ

アク禁になった人の為にレス代行するスレ★147
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1256625504/4
>◎ 削除整理依頼はこちら
>★整理削除依頼 代行依頼スレ★63
>http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1252073386/

そのテンプレに関しては異議を申し上げました。
↓これ!
アク禁レス代行スレの意見情報交換雑談スレ29
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1256553357/20-21
0037 ◆toogsagiV. 2009/10/28(水) 15:41:11HOST:softbank219024093138.bbtec.net
トリップは別になっているけれども>>35,36◆h/zqq/0iBg  softbank

★整理削除依頼 代行依頼スレ★63
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1252073386/645 マルチ扱い(板がまたがる重複スレ)の削除依頼の対応完了まで暫しお断り宣言。

その依頼者644 2009/10/28 00:24:53 がグダグダにしとった張本人かも〜♪
00392ちゃん用語やよく使われる言葉人気投票2010/01/05(火) 04:02:26HOST:PPPpf496.shizuoka-ip.dti.ne.jp
脳操作が行われている場合は、書き込んでいる者が書いている間は規制対象にしないこと、
この場合は上記事項とは別ですが、書き込みが依然と強制されているものですから規制対象外としてもらいます。
0042まま2010/01/10(日) 00:10:20HOST:158.66.148.210.bf.2iij.net
男性俳優板の金城武スレ
板違いのmixy話を注意されても永遠と続けてます。
何度も指摘されているのですが、言うこと聞きません。
完全に嵐です。
複数のIDを使って自演もしているかもしれません。
とりあえず、xl8pQQbC 3kz50Avr S1nb9F7m 8zpPJcax
捨てIDかもしれませんが、アクセス禁止お願いします。
0044 ◆toogsagiV. 2010/05/28(金) 07:26:04HOST:softbank219024093138.bbtec.net
>>1
現行スレはこちら

整理削除依頼 代行依頼スレッド13
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1268279607/

>>36,>>37に登場している自分発見
結構あること=おはつ〜♪スレだと思えば過去の書き込みあるヤン

これは医者板自治スレ関連に貼られていた★整理削除依頼 代行依頼★議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1153312767/ 知らんスレだと思ったけど

このスレの趣旨は全く不明ですね。http://qb5.2ch.net/sakud/板が板だけに何でこういうスレがあるのかも不思議です。

ついでに最近代行スレでの一番厄介な依頼者のケース
削除理由は誹謗中傷

いくら説明しても要請板と整理板の区別が出来ない依頼者。最後は逆切れでさようなら〜♪代行ではスレ立て同様よくあるパターン
0046 ◆toogsagiV. 2010/06/01(火) 22:01:57HOST:softbank219024093138.bbtec.net
てすと
00482010/11/13(土) 17:01:19HOST:26.net219126117.t-com.ne.jp
あぽーん
00512011/11/26(土) 22:16:22.24HOST:softbank219189194232.bbtec.net
格板の削除人が全く仕事しないんですが、なんとかなりませんか?
0052散歩中2011/11/27(日) 11:45:53.24HOST:p1006-ipbf806akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
仕事をしないで、ボランティアの削除をしているってことですか?
それを何とかしたいと・・・削除人のご家族なんですかねぇ。

それはともあれ、ここがそのような投稿をするに適切な場所かどうか、せめて板のローカルルールと
スレタイぐらい読んでから投稿しましょうね。
0053荒らし報告2011/12/04(日) 11:26:01.35HOST:pw126255075056.15.tss.panda-world.ne.jp
ここの連投の殴り書きは酷い

☆メンヘルで生活保護75☆メンタルヘルス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1322899370/

【上野】ゆうメンタルクリニック5【池袋】【新宿】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1322481445/

☆メンヘルで生活保護74☆メンタルヘルス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1322317767/

天才と統合失調症5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1316345592/

ID:i+FCHNYs←荒らし
0055 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 NGNG
この人物はAKB板SKE板は止めずに
NMB板だけキチガイのように止めるので迷惑だ(´・ω・`)

232:涼実 ★ 梺竡~ 10分
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。
実況はこちらで行われております。
2ch板
快適な板運営にご協力ください。 省16233:涼実 ★ 再開
ということでスレを再開しま〜す★
0056名無し太助2012/07/17(火) 11:54:14.53HOST:HKRpf97.hiroshima-ip.dti.ne.jp
>>55
それは、お止め組の人が実況対策のため一時停止したという表示です。
涼実という人がいるわけじゃありません。

つーか、お止め組による一時停止は削除人の処理とは別物なので、
削除系の板で文句を言っても無意味です。
0057疑問2012/07/21(土) 06:47:49.37HOST:u185.d036096101.ctt.ne.jp
地下アイドルに削除ボランティアいないんじゃないですか?
全く削除されない。どう考えても削除対象になるものまで放置されてます。
0058散歩中2012/07/21(土) 09:04:42.47HOST:p4163-ipbf1209akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>57
こんなスレ違いにおば所で、しかも禁止されている催促をして、削除ボランティアをとおざけようとしているんですかねぇ。
0059呑んだら名乗らない2012/07/21(土) 14:09:11.78HOST:i58-94-2-201.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>57
削除対象に値する物でも必ず削除しなければならないというルールはない。
削除されたらいい位の感覚で半年くらい待ってみてください。

板の自治がままならない所に削除が介入すれば余計に荒れるのが常です。
もっと板の住民で話し合って見ては如何ですか?

ガキの喧嘩や言い合いには付き合わないのが2ちゃんねるです。
0060疑問2012/07/22(日) 10:46:03.80HOST:u185.d036096101.ctt.ne.jp
分かりました。自分の疑問で不快におもわれたならすみません。
地下のルールをもう少し勉強します。スレ汚しすみませんでした。
0062名無しの良心2012/10/10(水) 00:49:58.59HOST:p29126-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>61
11スレ
【奄美・沖縄】琉球方言・琉球語4【宮古・八重山】 (26) - 方言板@2ch
削除依頼の代行依頼が必ず代行されるスレッド4 (770) - ラウンジ板@2ch
炎の削除依頼人カスビット (67) - ラウンジクラシック板@2ch
整理削除依頼 代行依頼スレッド21 (124) - ラウンジクラシック板@2ch
[自治問題]削除依頼はこちらから(01/01/26版) (88) - Nifty板@2ch
【削除整理】削除依頼と荒らし報告【規制議論】 (406) - 削除知恵袋板@2ch
★★整理削除依頼 代行依頼スレッド21 (310) - ラウンジクラシック板@2ch
削除依頼マン参上(´・ω・`) (80) - 40代板@2ch
自治・スレッド削除依頼相談スレ6 (486) - 創価・公明板@2ch
★代理屋スレッド 【削除依頼専用】★ (105) - ボウリング板@2ch

キタ━ (゚∀゚) ━ ッ!!  
  1 2   次へ ← 10森もったいない
0065荒らし報告2013/05/06(月) 23:43:37.91HOST:218-251-31-238f1.shg1.eonet.ne.jp
sage
0069名無しの良心 (ワッチョイ ff62-nb6s [126.163.143.71 [上級国民]])2022/08/06(土) 08:57:37.42ID:wY8rHYnh0
削除依頼をしたのですが、浪人を使っても依頼できなかったので、こちらへ書かせていただきます

livebase:野球ch[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1309278384/

掲示板アドレス:
https://tanuki.5ch.net/livebase/
削除対象部分:
スレッドごと
削除対象アドレス:
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659735267/
削除理由・詳細・その他:
GL7.スレッド
GL8.データ・画像
野球の実況ではなくチアリーダーやマネージャーの画像をアップするスレッドです
しかも対象は一般の女子高生、法的にはほとんどが成人ではありません
女性アスリートの性的画像問題がある中、テレビで放映されているとはいえ一般人の
画像で楽しむスレッドはスレ違いであり、アップされた画像はデジタルタトゥーとして残ります
問題があるスレッドとして削除依頼いたします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況