まずは合格おめでとうございます。
案内人の長い修行期間を乗り越え、よくぞ削除人になってくれました。歓迎いたします。
文句を言うだけの多くの野次馬とは違い、案内人での活動と、それ以前からの
自発的な活動を続ける事で、認められ、削除できる権限を手に入れられました。
ですが、実際に削除する事は、それまでの案内で見ていただけとは全然違います。
何も考えずにツールを使ってまとめをしていた人。依頼の対象を見ないでテンプレを
コピペして案内していた人。そう言った人程、想像の削除と現実にギャップがあると
思います。
最初は急がなくて良いです。広告やコピペを中心に削除して行きましょう。
要請板の依頼や判断が難しい依頼に、いきなり手を出さない方が良いです。
案内人の長い修行期間のため、自分には経験があると錯覚するかもしれませんが
実際にはそんな物ありません。ゼロです。身に余る事に手を出しても失敗するだけです。
それから削除する事の重みを知って下さい。自分の発言を消してはいけません。
報復の手段として削除を使ってはいけません。安易に透明で削除してはいけません。
一般の利用者は削除できないのに削除人は出来る事の意味を良く考えて下さい。
色々書きましたが、皆様には期待しています。スーパースターにならなくてもいいので
地道でミスの少ない活動が続く事を祈ってます。
【削除人及び削除人希望者用】 削除人相談室9号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
95自治厨
2007/03/07(水) 01:26:08HOST:218.30.30.125.dy.iij4u.or.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国でインフルエンザ様の未知のウイルス「HMPV」流行の懸念 [パンナ・コッタ★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- 中居正広「違約金10億円」の大誤算…番組もCMも続々中止で弱音「俺はもう芸能人をやめる」★2 [ヴァイヴァー★]
- 【芸能】「俺は雲の上の人間だから」と言い放ち…中居正広の女性トラブルを招いた“驕り”と“独身貴族の果て” [阿弥陀ヶ峰★]
- キャベツ1玉1000円の大台突破も…とんかつ店店長「豚肉より高い」 [Gecko★]
- ホストに甘い自.民.党政権「無許可ホストクラブへの罰金を200万円から3億円に引き上げる。 150倍だ!」 ※許可あるだけでセーフ [485983549]
- 源田、妻の衛藤美彩に「弁護士と話して欲しい」と男らしくLINEで伝える
- (ヽ´ん`)「子供に物を盗まれたくらいで怒る日本人は異常…子供のやった犯罪なら許してやれよ。日本人の倫理観って堕ちたよな」9万 [786648259]
- 【動画】サンリオピューロランド、ポップコーン持ち逃げ少女が話題。複数目撃ありおそらく年パスで連れてこられている子供。 [776365898]
- 【悲報】吉沢亮さん、書類送検WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 面長、イケメンでももう厳しい