X



goki:ゴキ(生物被害対策本部)板[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003削除屋@放浪人 ★垢版2007/02/26(月) 12:50:18ID:???0
>>2
この板はイチローとは何の関係もないんだよな?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171185166/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/11(日) 18:12:46
 全然関係ないだろ


----------------------------------------------------------------
1:適用された削除ガイドライン

 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
   雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、
  多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨
  より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。

2:そのように判断された具体的な理由
 ・生物被害対策について語る板であり、そもそも1で「関係ない」と明記してますし板違い。

 ・どうも一部の利用者に対するスラングとして「ゴキ」が使われているようですけど、
  それでしたら上記の「参加者を重要視するもの」としても板違い。


 上記について語りたいのでしたら、適切な板でガイドラインから逸脱しない範囲で御利用下さい。
00042垢版2007/02/26(月) 13:33:11HOST:N025194.ppp.dion.ne.jp
>>3
了解しました。
0005(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 垢版2007/02/26(月) 14:42:58HOST:p8034-ipad302souka.saitama.ocn.ne.jp
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況