ありがとうございます。
>>229
>法人・団体側からの削除要請であれば削除GLの要件を満たしていなくても削除される。
これが本当なら光明がみえてきました。
>ただし、代表者であるという事が確認できる情報が不十分で却下される事は多いが・・・。
「代表者」とは具体的にどんな人を言うのですか?
校長や代表取締役のことをさしているのですか?それとも担当責任者でもいいのですか?
「確認できる情報」これは、たとえば学校・会社に「電話すれば担当者につなげられる」でもよろしいのですか?
>名前を晒される事がそんなにひどいもんだとは思わないけど。
名前を晒された「だけ」では私が>>216であげた要件を充たさないので、それは理解してください。
>例えとして極端すぎるだろ・・・。
いえその極端の事例について問題にしているのです。2chにかかれると現在のGL等では削除されないんです。
>>230
書かれているのは、実名一部伏字(学校内では特定可能)です。
前スレで実名が晒されて、新スレ1にテンプレ化されてしまいました。
どの板かは、試験関係としかいえません。
探検
削除議論板雑談&質問スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
231455
2007/04/01(日) 02:26:50HOST:p16021-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「近い将来、タイやベトナムにも抜かれる」今や日本が『超経済低迷国家』となった諸悪の根源とは★5 [七波羅探題★]
- 【音楽】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLEが大賞連覇の快挙! 「ライラック」でバンド史上初の2年連続 [冬月記者★]
- 【コンビニ】セブン、売上高伸び率が低迷 物価高で高級路線あだ [シャチ★]
- 【神奈川】住宅で子ども3人死亡 長男殺害容疑で母親を逮捕 先月、臨床心理士に“子育てに関する相談” 海老名市 [ぐれ★]
- 【芸能】「中居正広だけに責任を負わすのか」 女性トラブル騒動、局員関与を完全否定のフジテレビに糾弾 [冬月記者★]
- 【芸能】中居正広 トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★8 [冬月記者★]